在山慕居住,才体验到北部紧凑生活中很难得的身心灵放松~

难得悠闲,感谢贴心的服务。
我们都还没问就主动说晚上水社码头附近餐厅约8点关门。
还好~ 不然北部俗们绝对会傻傻地玩到宵夜时间才发现没东西吃

车子才刚开出鱼池乡,已经在想念了

一定要再来!!

感谢 mandyfaith

环境很舒服 一切都很棒小管家很贴心 推荐的餐厅好吃又实在 还帮忙代买蛋糕及布置 真的很棒 希望下次有机会能再去住别的房型

感谢 路盈喬

房间除了干净大间之外,房内的设备配备也很高级精致,最喜欢的是亲切的服务人员,早晚温差大,还会替大家送温水喝!对了,早餐超级厉害

感谢 tracy8001123

服务好,早餐美丽又美味,房间设计简约舒适,直接订房又有送脚踏车卷,我们常常来日月潭,这次住的最开心,真心推荐

感谢 Easterchen00

美好的空间与服务:室内有电梯,提供婴儿澡盆与餐椅,早餐丰盛养生,适合家族亲子留宿。
馆内品质控管良好,夜里宁静,早晨氛围很好。
期待二访。

感谢 linglingb612

自然与轻工业风,整洁与环境友善,便利与不受打扰,
很棒很美的早餐,贴心的服务,清晨到附近猫兰山步道走走远眺四周景色好舒畅。

感谢 y2432315