2天前点评

来很多次了,湖景房景观非常好,很适合在阳台配一罐啤酒,加上酒店设施与活动,在酒店待一整天非常能够享受度假的度假感。中西式餐点也很好,但吃了很多次难免觉得有点腻,如果可以的话建议每年换一次菜色。

入住日期:2019年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 louielai1016
3天前点评

由于是非假日,人不会很多,所以感觉到特别的轻松自在,湖光美景在加上美食,让人身心得到了解放;晚间安排的节目也都很特别,让人感觉到特别轻松,整体来说是一次非常棒的旅游住宿,值得大力推荐。

感谢 EricC6644
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的EricC6644貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

2天前点评

柜台服务人员对于房间的介绍很详细,饭店的中式餐点也好吃,房间的二个枕头有异味,但马上更换,且送上礼物以示歉意,很好的服务品质。

感谢 lioumc

親愛的lioumc貴賓您好,

非常感謝您選擇雲品溫泉酒店作為旅遊日月潭下榻的飯店,也謝謝您對雲品餐點及人員服務的肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,很開心我們能陪伴您度過一段愉快的假期。關於枕頭的部分,很感謝您願意分享我們不足的地方,讓我們有改進的方向。雲品會加強相關員工的教育訓練及客房的清潔,以期提供給貴賓更優質的住宿環境。希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供您更舒適的住宿體驗。

2天前点评

小孩回来就反复发烧咳嗽 后来手上出现水泡 疑似肠病毒, 在使用室内亲子设施时就看到有其他小孩咳嗽很大声好几次 也没人管制, 强烈建议禁止明显生病的小孩进入室内亲子设施使用

感谢 黃勻珮
4天前点评

Checkin服务人员解说详细,餐厅带位有礼貌。
7/8值班管家有待改善,我们电话要求多三个枕头因我们不喜欢柜子里4个棉的,但她查了3分钟后回复没有办法只能提供两个,但后来只送来一个?
7/10晚枕头套有脚臭味,我们有要求房务更换。
7/11早餐人手不足,我们有一次要自己收盘子。

感谢 Safari61955

親愛的Safari61955貴賓,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店的支持與肯定。關於這次讓您留下不便的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,我們會針對您提出的問題於主管會議上進行全面性的檢討並且請相關部門改善每一個環節。再者,雲品也會加強員工的教育訓練以期提供更優質的服務內容,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

6天前点评

第一次入住是前年,床舒服,服务好,很难忘!今年第二次入住,人员服务一样好,床虽一样舒服,但用电似乎有问题,跳了几次电,且空调似乎无作用,调到22度还是热,睡眠就被影响了..睡到一半被热醒...另,入住时要求跟上次一样给予电视摇控器方便看Netflix,但服务人员好像无法理解,回复我们房型不同,可用房间内的即可..之类的,但明明很不方便使用啊!还是觉得2年前的感觉与体验好许多~

感谢 stila67

親愛的stila67貴賓,

由衷感謝您再次蒞臨雲品溫泉酒店並於此分享此次的入住感受,也謝謝您願意提出我們不足的地方,關於客房設備未能讓您感到滿意,謹在此向您致上最誠摯的歉意。此外,我們非常希望能親自去電向您致意,表達我們對您感受的重視,懇請至雲品官網來信,提供您的聯絡資訊,我們將會立即與您聯繫。針對您提出的問題,我們已請相關主管研討改善的方法,也會加強員工的教育訓練,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。