昨天点评

人员,服务都很棒。设施部份也没有中场休息,想玩就玩。夜晚还有演唱,气氛很棒。只是在阳台欣赏美景时闻到烟味,很少兴。

入住日期:2019年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Lus1054
3天前点评

去年2018年12月入住时, 儿童游戏室在2F, 整体空间与设计较好, 今年改到1楼空间变小, 设施也变少
有点可惜.
房间品质与清洁度维持的相当不错,服务人员都很和善且细心.

谢谢你们!

感谢 Chi C
3天前点评

房间内空间舒适,但亲子活动设施/场地可再增加
整体服务品质很优秀,可增加些亲子脚踏车供乘设施
或到相关景点的付费短程搭车服务

感谢 Fearless393918
3天前点评

虽然整体环境还不错,但是还是有点失望。房价不菲但阳台上可以看到彼此房间内,隐私性很差。中餐厅餐点没有菜单,只有提供套餐而且没有选择性,餐点品质品质也有待改善。

感谢 marcsylin
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的marcsylin貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您願意提出我們不足的地方,關於客房及餐飲未能讓您感到滿意,謹在此向您致上最誠摯的歉意。此外,我們非常希望能親自去電向您致意,表達我們對您感受的重視,懇請您至雲品臉書私訊提供住房資訊,我們將會立即與您聯繫。

敬祝 闔家平安 萬事如意
總經理 陳惠慈 謹上

3天前点评

这次是第二次入住 云品, 如同以往 家人对于饭店人员的服务品质,皆非常满意!
只不过 对于 室内拖鞋 需要回收消毒 再利用政策,基于环保立场 确实是件好事,但 脱鞋 毕竟是 与个人肌肤 直接接触,有卫生疑虑。相较于其他同类型及价位饭店 如 礁溪老爷 兰城晶英,皆无此政策,盼云品能重新思考此政策。不然以后入住 可能要自备脱鞋了..... 对于一晚二万多的房间 实在无法接受。

感谢 DayTrip671814

親愛的DayTrip671814貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對於酒店人員服務的肯定。關於拖鞋的回收,皆經過高溫消毒殺菌並使用紫外線風乾,在衛生上請貴賓放心。此外,雲品也希望能進一步的向您說明以表達我們對您感受的重視,懇請至雲品臉書私訊,提供您的訂房資訊,我們將會與您聯繫。雲品會持續努力提供更體貼優質的服務內容,希望您下次安排旅程時能再一次給我們服務的機會,讓我們提供更舒適與豐富的住宿體驗。

敬祝 闔家平安 萬事如意
總經理 陳惠慈 謹上

2天前点评

已经入住3次,是台湾难得会再重返入住的饭店,只是希望价格可以再更亲民一点,这样CP值会更高,并且可以增加回访率!!

感谢 FellowTraveler532608