昨天点评

湖景套房景观优美,服务人员相当亲切,餐点美味,饮水机有提供气泡水,且服务管家能适时提供协助,往后若到日月潭一定会在选择云品酒点。

入住日期:2019年10月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 greygrey520
2天前点评

经典和式湖景房VIEW超棒,房间很大,住起来很舒服,晚餐早餐都好好吃,这二天一夜根本就是开心到不行,下次还要再来~

只不过唯一小小建议就是新的浴衣样式可以再改进一下下(实在太像病人服了 > <)

感谢 Excursion65680045337
2天前点评

服务非常的好,每个小细节都很贴心,让我们住起来很舒服,食物也非常好吃,如室内娱乐项目再增加一些会更好~

感谢 sssonyyeh13
2天前点评

房间及公共空间皆干净整洁、工作人员主动且亲切服务、自助式早餐及晚餐干净美味、地理位置佳,风景很漂亮、有提供自行车及游湖行程

感谢 Henry_wuu
5天前点评

实在太舒服了,云品让我有了宛如贵妇般的享受,枕头任君挑选直到满意,服务好的没话说,下次还会再来住了。

感谢 0925132284
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

敬愛的0925132284貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 謝謝您對酒店服務表示滿意與肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上

4天前点评

这是我们睡觉那么多家星级饭店的和室房,床垫最舒服、枕头稳固性最高、最好的一家了!都想写信请教是哪个牌子的枕头,真的太喜欢了~
过生日还有送蛋糕,很贴心,且蛋糕很好吃!
但可能我们对于云品的期待性太高,去了发现反而小孩玩的活动并没有想像地多,且许多活动都要额外付费,而不是房客免费,所以没有参加也认为有点可惜。

感谢 Mobile808860

親愛的Mobile808860貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店客房與同仁服務表示肯定。關於孩童的遊戲項目,我們目前正進行兒童樂園的新規劃與改裝,希望能提供所有帶孩子來雲品度假的貴賓一個更豐富的互動環境。誠摯地邀請您再度蒞臨雲品溫泉酒店體驗更多元的設施,享受愉快的親子時光,我們衷心期待您的光臨。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

總經理 陳惠慈 謹上