2天前点评

实在太舒服了,云品让我有了宛如贵妇般的享受,枕头任君挑选直到满意,服务好的没话说,下次还会再来住了。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
感谢 0925132284
昨天点评

这是我们睡觉那么多家星级饭店的和室房,床垫最舒服、枕头稳固性最高、最好的一家了!都想写信请教是哪个牌子的枕头,真的太喜欢了~
过生日还有送蛋糕,很贴心,且蛋糕很好吃!
但可能我们对于云品的期待性太高,去了发现反而小孩玩的活动并没有想像地多,且许多活动都要额外付费,而不是房客免费,所以没有参加也认为有点可惜。

入住日期:2019年10月
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Mobile808860
3天前点评

人员,服务都很棒。设施部份也没有中场休息,想玩就玩。夜晚还有演唱,气氛很棒。只是在阳台欣赏美景时闻到烟味,很少兴。

感谢 Lus1054
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Lus1054貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻酒店,並感謝您對酒店的支持與肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力。關於這次讓您留下不便的感受,謹在此向您致上最誠摯的歉意,謝謝您分享我們不足的地方,我們會與相關主管研擬目前可以修正的做法,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。

敬祝 平安順心 萬事如意

5天前点评

去年2018年12月入住时, 儿童游戏室在2F, 整体空间与设计较好, 今年改到1楼空间变小, 设施也变少
有点可惜.
房间品质与清洁度维持的相当不错,服务人员都很和善且细心.

谢谢你们!

感谢 Chi C

親愛的Chi C貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店客房與同仁服務表示肯定。關於兒童遊戲室的空間,我們目前正進行新的規劃與改裝,希望能提供所有帶孩子來雲品度假的貴賓一個更豐富的互動環境。誠摯地邀請您再度蒞臨雲品溫泉酒店體驗更多元的設施,享受愉快的親子時光,我們衷心期待您的光臨。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

5天前点评

房间内空间舒适,但亲子活动设施/场地可再增加
整体服务品质很优秀,可增加些亲子脚踏车供乘设施
或到相关景点的付费短程搭车服务

感谢 Fearless393918

親愛的Fearless393918貴賓,
由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您對酒店表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,我們會持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

5天前点评

虽然整体环境还不错,但是还是有点失望。房价不菲但阳台上可以看到彼此房间内,隐私性很差。中餐厅餐点没有菜单,只有提供套餐而且没有选择性,餐点品质品质也有待改善。

感谢 marcsylin
FleurdeChineTaiwan,雲品溫泉酒店日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的marcsylin貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,也謝謝您願意提出我們不足的地方,關於客房及餐飲未能讓您感到滿意,謹在此向您致上最誠摯的歉意。此外,我們非常希望能親自去電向您致意,表達我們對您感受的重視,懇請您至雲品臉書私訊提供住房資訊,我們將會立即與您聯繫。

敬祝 闔家平安 萬事如意