2天前点评

适合放空度假且老少咸宜又充满活力的氛围,住宿,设备,餐食,接待等,都有水准表现;享受日月潭的湖景,更可以不花心力前往体验。

感谢 nenchuan
2天前点评

床舒适,枕头可更换自己喜欢的,另有提供小朋友的床与用品,小朋友也睡的舒服。晚餐自助餐建议如有住两天以上,建议只要吃一天就好,因自助餐变化较少,容易吃腻。房间湖景漂亮,但浴室角度设计,使的泡温泉时,床廉一定要拉上,否则会被对面的人看到。

感谢 Tung-Yuan Y
5天前点评 通过移动设备发表

可惜游戏室在整修所以搬迁到宴会厅内,跟照片差距蛮大的,自助餐期待过高所以觉得晚餐普通,但早餐反而相较之下蛮不错。水疗池区域不小,但几款水柱力道都过大,常常被气泡喷到满脸不太好用,裸汤区空间很小,置物柜离洗澡理容的位置太近,在置物柜区就有人看手机,会让人有些不安。四人房空间宽敞舒适,床相当好睡,浴缸衔接卧室那面玻璃的拉帘要反复用非常久(类似升旗典礼)才有办法把整个玻璃遮蔽好,拉帘长度应该再长20-30公分使用上会方便点。顶楼酒吧调酒做到不错,但食物选择性过少,服务从里到外都很亲切,除了整体感觉有点年纪,算是住起来舒服的饭店。

感谢 ChenO62
4天前点评

从订饭店后的那一刻起一直到达高铁站后的期间都能感受到云品温泉酒店所提供的细心服务。 每每都服务到心坎里,让我回想再带我的家人在一同前往

1  感谢 chienwinston
5天前点评

因为朋友的介绍,所以选择此处作为旅游的住所,我们一行四人,饭店在入出前就有电话联系确认各项需求,我们总共住了2晚,风景非常美好,可以欣赏日月潭从早到晚的景致变化,而且餐饮方面不论西式buffet或中式餐饮都非常精致且令人满意,非常推荐给要前往日月潭旅游的人作为住宿选择!!

感谢 shinyu0124
6天前点评

三次入住云品,人员服务品质都维持一贯的亲和有礼,房间安静舒适,硬体设施也很干净明亮,几乎没有可以挑剔的点!

感谢 rex1975lee