昨天点评 通过移动设备发表

这次是第二次来云品饭店住宿、感觉到饭店的服务明显的更贴心周到、晚餐是透过朋友推荐订铁板烧,用餐过程除了很享受博智大厨的精湛料理厨艺,大厨也会为每道食材的料理熟度做详细说明跟食用的方式,而且很细心的注意用餐人的食量会给予适当的量、晚餐的过程倍受尊宠真的是ㄧ场很幸福的美食飨宴、退房时特别询问柜台大厨的名字,服务人员罗楚欣很亲切热心的帮忙查询,希望下次有机会一定要再来云品享受这么棒的优质服务!谢谢

旅行类型: 全家游
感谢 鄒惠玲遠百資生堂國際櫃
2天前点评

旅宿业者的服务,在硬体上就是要干净、有理。看起来舒适。
我们看到不论是在云月舫、丹彤、纪念品贩售区、风吕,以及大厅酒吧,都令人干觉舒爽。
所有的服务人员都谦虚有礼,而且可以明显感到那是态度,由衷的有礼,这是最难得的。

• 旅行类型: 情侣游
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 David C
2天前点评 通过移动设备发表

到饭店等晚餐前的小活动,蛮有趣的
有采菇券可抵用
看到市面上没有的品种
第一次带小baby出门;很可惜光顾著bb没多采点菇菇

旅行类型: 全家游
感谢 Shiun777
3天前点评 通过移动设备发表

振声服务超好,拍照技术棒,来云品非常开心,非常愉快,还可以拍照,又可以去游泳,真的是个很棒的饭店,一定会再来,非常的棒.

感谢 CelineH474
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Celine H 貴賓,

非常感謝您特地分享在雲品溫泉酒店的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品所提供的服務及設施感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。
誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

2天前点评 通过移动设备发表

振声哥哥用一本立体书"树懒的森林"让我5岁的小孩学习到保护森林的重要性,云品酒店不愧为台湾顶级休闲亲子旅馆。

感谢 VC650719

敬愛的Chang Yu貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,也謝謝您給予服務同仁振聲的鼓勵。我們很高興能讓您與小朋友在住宿期間留下深刻的回憶,也很開心雲品能陪伴您們度過一段愉快的假期。誠摯地邀請您與家人再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

2天前点评

大致环境干净以及餐点美味, 不过山景房间常有厨房烟味飘入, 希望可以改善厨房排烟方式. 儿童游戏区, 玩具希望可以更新, 也希望可以增设桌游类游戏出借, 让家庭晚上打发时间.

感谢 黃介俊