2天前点评 通过移动设备发表

丰富的游戏场~有古早童玩、漆弹、射箭、DIY等各式各样好玩的活动,可以一边享受大自然一边玩游戏,放慢生活步调,小孩开心大人放松的好地方,加上服务员亲切又贴心的服务,真是宾至如归!

旅行类型: 全家游
感谢 momobeth
2天前点评 通过移动设备发表

超棒!餐点好吃,服务也超好~
小朋友可以玩的东西很多~玩到不想走
一直说还想再来玩~
非常推荐大家来这边放松

旅行类型: 全家游
感谢 tuffanylove0120
昨天点评 通过移动设备发表

也太好玩了吧,服务人员很细心唷!热血讲解还陪我们玩,赞赞!!!还可以带手工的精油香皂回家,真的很有纪念价值唷!

旅行类型: 情侣游
感谢 Alvin H
昨天点评 通过移动设备发表

健行途中非常开心,活动员非常活泼,正盛带暖身操很有活力,很棒棒,觉得立马年轻十岁,下一次一定会再来。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 李允禾
3天前点评 通过移动设备发表

日月潭风景很棒很舒服,10楼贵宾厅很棒,人员服务很亲切很满意,第一次入住的印象十分良好,有机会一定会再来玩!

感谢 Dorisjian77
3天前点评 通过移动设备发表

风景很好,直接看到月老庙,房间的食物都可以使用,电梯旁有饮品及气泡水小饼干等,很多活动可以参加,接待人员亲切

感谢 Bruce20000