3天前点评 通过移动设备发表

云品的服务亲切周到~住宿环境清幽雅致且清洁舒适~还有无敌的美景~食宿都相当有水准~谢谢云品所有的服务人员!!^0^

感谢 _E2718UO
3天前点评 通过移动设备发表

来往云品渡假20年了,不论来了几次,每次都非常满意,非常悠闲舒适,这次约了好姐妹一起来渡假,首次搭乘接驳车,在车上即将入住手续办妥并有茶点招待,不用像以往在大厅等待,觉得是非常棒的体验,并没有因为我们是散客而有不受重视感觉,以后不开车也可以轻松出游了。
附注:可机先生和随车服务员表现可圈可点,非常亲切随和有礼。

感谢 謝嘉瑤
3天前点评 通过移动设备发表

家人或朋友,渡假或旅游,美景或美食,皆能符合每人的需求,与自然相伴,让身心灵放松。
云品酒店我很喜欢,很棒~

感谢 tracyline97
3天前点评 通过移动设备发表

参加云品一泊二食行程,酒店还有免费高铁接驳。
从接驳起,随车人员专业/耐心的解说,还附上矿泉水,十分贴心。这次选的是面向日月潭的房型,房间整片落地窗,望出去就是日月潭的优雅景色,搭配远山云雾袅袅,让人心旷神怡,建议必选此房型;浴室又有降板浴缸,搭配美人汤温泉,十分享受。酒店内设施丰富且有足够的服务人员协助旅客,从小孩游乐设施、泳池、大众温泉,在在都能感受到饭店的用心,其中泳池还是温度适中的温水泳池。夜间有音乐会,原以为只是随便敷衍了事,结果请来也算颇知名的竖笛音乐家,乐声优雅且能触动人心,也算是睡前帮我们洗涤了心灵。晚餐、早餐选择的是自助餐,菜色丰富且美味,喜爱小酌两杯的还有啤酒可选择,我觉得晚餐的现煮海鲜汤和早餐的现煮台南烫牛肉汤让我最为惊艳,都吃了好几碗。最后不得不说的是,所有工作人员的服务态度都专业、积极、又让人觉得温暖,有种回到家的感受,这是此趟旅程中让我感受最深的部分。
虽然房价不算便宜,但整体身心灵得到的回馈,肯定值得这个价格。

感谢 leontseng
3天前点评

从入住到退房都能满满的感受到服务人员的专业与亲切,小管家的服务也很贴心,
风景的优美以及饭店的气氛营造更是不用多说,让人非常的放松。
孩子也很享受馆内的亲子设施,是一间入住多次都还是会令人赞叹的饭店。

感谢 LEOCHANG2013
3天前点评

与上次住宿相比,下列项目相对变差:
1.晚餐自助餐:餐点不多元、食材及烹饪手法普通。
2.上次住宿时,房内点心用心、好吃(来自饭店厨师),这次的点心普通、感觉像是一般商店购买的,而且属于销售量较低的商品。
3.可能是团体客多了,少了悠闲的氛围和心情。

感谢 anita20202020