FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,房间是有点小,大概自己订房没注意到,餐厅的晚餐与早餐都不错,整体来说都很舒适的,自己的要求就是只要有温泉就可以了

感谢 陳貞君
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的陳貞君貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

红茶让人好喜欢
想再次到访这里
永生难忘

感谢 郭雅婷
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的郭雅婷貴賓,

非常感謝您特地在此分享入住雲品的美好體驗,能成為您在日月潭的家是我們的榮幸。而在面湖房間的陽台上看著湖水的變化,配上美酒音樂確實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛與肯定,誠摯地歡迎您再度蒞臨,讓我們陪伴您度過悠閒自在的日月潭假期。

2021年4月13日的点评

餐点选择多样化 早餐可以使用至12点真是太贴心了 饭店各式体贴设施让人待上2天也不无聊 服务人员也都相当亲切服务到位 很舒适的放松之旅

感谢 陳昭蓉
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文

親愛的陳昭蓉貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會與夜間表演團體研討改善的方針,持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

家庭旅游整体都不错,服务人员态度都很好,可惜目前日月潭缺水没有以前美,希望尽快下雨,恢复之前荣景!!

感谢 吳彥璋
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

愛的吳彥璋貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2021年4月11日的点评

丰富的游乐设施,不需要出饭店可以得到很好的休息与娱乐。
服务人员热情亲切,能记住客人的需要,答应能做的事情就会替客人做到,非常棒!
宠物也得到很好的照顾。

感谢 LEMONCHA0306

親愛的LEMONCHA0306 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

2021年4月10日的点评

这次是利用公司会议的机会入住,房型为日式房双人入住,房间空间足够备品也充足,自助早餐及晚餐种类丰富,食材也都相当新鲜,饭店紧邻日月潭,景色也可观。

感谢 Yungchung
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月10日已回复

親愛的Kevin Chen貴賓,

非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定與鼓勵 。
白天走訪步道,夜晚享受飯店的娛樂設施與活動,以山水為樂的自在氛圍,若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。