我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Hotels.com
一键获取奖励
ZenHotels.com
US$394
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
SCelery
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2020年12月30日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
Tripadvisor
US$494
可全额退款
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    US$494
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭1.8公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$117
无需预付款
  • Priceline
  • Algotels
  • eDreams
离雲品溫泉酒店日月潭2.5公里
免费Wifi
免费停车
getlstd_property_photo
Booking.com
US$116
可全额退款
无需预付款
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
离雲品溫泉酒店日月潭1.3公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$60
无需预付款
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭1.3公里
免费Wifi
客房服务
Booking.com
US$103
无需预付款
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭2.5公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$159
  • ZenHotels.com
    US$130
  • Hotels.com
离雲品溫泉酒店日月潭2.1公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$126
  • ZenHotels.com
    US$116
  • Hotels.com
离雲品溫泉酒店日月潭1.5公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Booking.com
    US$119
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭2.5公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$175
  • Hotels.com
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭2.5公里
免费Wifi
免费停车
Expedia.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$107
  • Hotels.com
  • Priceline
离雲品溫泉酒店日月潭2.5公里
查看Yuchi更多酒店
点评 (3,957)
筛选点评
3,957 条结果
旅行者评分
3,049
678
160
40
30
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,049
678
160
40
30
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,957 条
2024年2月5日的点评

非常不错的旅行,日月潭风景很好,适合大家一起在湖边走,也可以骑行,一边欣赏风景,饭店的设施也很完善,亲水区裸汤区游乐区,不出饭店也OK。裸汤区水温很舒服。游泳池设施也很多,适合早上去,没很多人。 游戏厅有很多可以玩的,适合一家玩。早餐可以吃到12点这点很棒,餐厅的菜色也很多, 这样可以自由安排时间,但建议接驳车最好开2个时段, 高铁增加一班上午的, 回程到高铁增加一般下午的,让大家有较多选择,这样搭大众运输的人也可以玩得更尽兴些。

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 DORIS C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2024年2月5日已回复

親愛的 DORIS C 貴賓您好,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年11月16日的点评

好吃好玩好泡温泉♨️晨间酒店周边走走,空气清新自然,潭景如画般的美丽动人。自助餐的做法真的让人觉得非常佩服,中式风格、日式、美式随便享受。饭前温泉,用餐后散步,在这平凡的世界里,享受着美好的时光,就是一種幸福…. 值得拥有的地方,期待与您相遇…不论是家庭之旅、情侣之旅、老人之旅,都非常的适合哟……所有的服务态度都是非常特别哦,主動又親切,不比日本差哟,台湾有这样水平的雲品温泉渡假酒店,值得关注一下。並且有高铁和洒店巴士的搭配,免去开车的紧张…心動不如行動

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 刘 昶
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2023年11月19日已回复

親愛的 刘 昶 貴賓您好,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。
敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年4月27日的点评 通过移动设备发表

景緻很美,餐点很捧,渡假好去處,偕好友家人渡假好飯店,若有机会會想再去。接送耒回也很週到対没有开車的人很貼心。

入住日期:2022年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 susiechen69
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2022年4月28日已回复

親愛的susiechen69貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,房间是有点小,大概自己订房没注意到,餐厅的晚餐与早餐都不错,整体来说都很舒适的,自己的要求就是只要有温泉就可以了😁😁

感谢 陳貞君
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的陳貞君貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

安静美好的服务
舒服的温泉享受
大房间泡澡泡茶
充分休息再出发
一直回味的餐点
红茶让人好喜欢
想再次到访这里
永生难忘

感谢 郭雅婷
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的郭雅婷貴賓,

非常感謝您特地在此分享入住雲品的美好體驗,能成為您在日月潭的家是我們的榮幸。而在面湖房間的陽台上看著湖水的變化,配上美酒音樂確實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛與肯定,誠摯地歡迎您再度蒞臨,讓我們陪伴您度過悠閒自在的日月潭假期。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

餐点选择多样化 早餐可以使用至12点真是太贴心了 饭店各式体贴设施让人待上2天也不无聊 服务人员也都相当亲切服务到位 很舒适的放松之旅

感谢 陳昭蓉
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的陳昭蓉貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會與夜間表演團體研討改善的方針,持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评