我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
US$352
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$352
PricelineUS$391
Hotels.comUS$352
TravelocityUS$352
Orbitz.comUS$352
TripadvisorUS$352
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,173)
筛选点评
3,173 条结果
旅行者评分
2,411
558
136
40
28
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,411
558
136
40
28
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,173 条
4周前点评 通过移动设备发表

景緻很美,餐点很捧,渡假好去處,偕好友家人渡假好飯店,若有机会會想再去。接送耒回也很週到対没有开車的人很貼心。

入住日期:2022年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 susiechen69
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的susiechen69貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,房间是有点小,大概自己订房没注意到,餐厅的晚餐与早餐都不错,整体来说都很舒适的,自己的要求就是只要有温泉就可以了

感谢 陳貞君
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的陳貞君貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

安静美好的服务
舒服的温泉享受
大房间泡澡泡茶
充分休息再出发
一直回味的餐点
红茶让人好喜欢
想再次到访这里
永生难忘

感谢 郭雅婷
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的郭雅婷貴賓,

非常感謝您特地在此分享入住雲品的美好體驗,能成為您在日月潭的家是我們的榮幸。而在面湖房間的陽台上看著湖水的變化,配上美酒音樂確實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛與肯定,誠摯地歡迎您再度蒞臨,讓我們陪伴您度過悠閒自在的日月潭假期。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

餐点选择多样化 早餐可以使用至12点真是太贴心了 饭店各式体贴设施让人待上2天也不无聊 服务人员也都相当亲切服务到位 很舒适的放松之旅

感谢 陳昭蓉
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月13日已回复

親愛的陳昭蓉貴賓,

由衷感謝您於此分享此次入住雲品溫泉酒店的感受,謝謝您對酒店設施與同仁服務表示肯定。您寶貴的建議是我們精益求精的方向,您的讚揚將進一步激勵酒店所有同仁持續為我們的賓客提供賓至如歸的貼心服務。我們會與夜間表演團體研討改善的方針,持續努力提供更體貼舒適的住宿環境,讓貴賓來到日月潭能百分之百的放鬆身心,我們衷心期待您再度蒞臨雲品溫泉酒店。

敬祝 闔家平安‧萬事如意

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月12日的点评 通过移动设备发表

家庭旅游整体都不错,服务人员态度都很好,可惜目前日月潭缺水没有以前美,希望尽快下雨,恢复之前荣景!!

感谢 吳彥璋
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

愛的吳彥璋貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

丰富的游乐设施,不需要出饭店可以得到很好的休息与娱乐。
服务人员热情亲切,能记住客人的需要,答应能做的事情就会替客人做到,非常棒!
宠物也得到很好的照顾。

感谢 LEMONCHA0306
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月12日已回复

親愛的LEMONCHA0306 貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,將入住雲品的感受描述得如此詳盡,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评