刘 昶
旅行类型:情侣旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
Fleur de Chine Hotel雲品溫泉酒店日月潭業主,回复了这篇点评
回复时间:2023年11月20日
親愛的 刘 昶 貴賓您好,
十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上
离雲品溫泉酒店日月潭0.8公里
离雲品溫泉酒店日月潭2.3公里
查看Yuchi更多酒店
2024年6月29日的点评

趕在暑假前入住兩天,行政酒廊真的很棒,很值得一去在去,泳池在室內不怕曬也很不錯,下次要在多住幾天才是

入住日期:2024年6月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 alansmarter
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2024年7月3日已回复

親愛的alansmarter 貴賓,

非常感謝您特地分享入住雲品的美好經驗,能成為您來到日月潭度假的首選飯店是我們的榮幸,謝謝您對雲品溫泉酒店的肯定 。
清晨在面湖房間的陽台上看著寧靜的湖水,感受雲霧的變化,讓身心靈完全放鬆實為一大享受。謝謝您對我們的喜愛,並誠摯地邀請您再度蒞臨,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

日月潭雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

2024年5月2日的点评

云品住宿服務品質真的非常好。餐廳的東西也很好吃。我们其中一人是摄影爱好者,所以房间的景色很重要,我们觉得非常的优美!床睡起来非常的舒适,这次跟家人们一起休息能来这里真的特别的满意。
我们推荐坐船游湖的活动,吹着风看美景真的让心情很愉快。
当然温泉的设施也是非常高级的。非常推荐大家来体验。
总而言之,我们三个人这趟旅行最后选了云品非常的满意!不论景色、食物、设施都是一级棒,特别是服务的态度和精神都是顶级的。

入住日期:2024年5月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
感谢 Marg W
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2024年5月2日已回复

親愛的Marg W貴賓,

十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨雲品溫泉酒店的住宿經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸。謝謝您對我們所提供的餐點、設施、服務感到滿意與肯定,我們很高興能讓您在住宿期間留下美好的回憶。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。很開心雲品能陪伴您度過一段愉快的假期,誠摯地邀請您有空時再次回來與我們相聚,體驗雲品的溫暖自在,享受日月潭的悠閒愜意。

日月潭雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

2024年2月5日的点评

非常不错的旅行,日月潭风景很好,适合大家一起在湖边走,也可以骑行,一边欣赏风景,饭店的设施也很完善,亲水区裸汤区游乐区,不出饭店也OK。裸汤区水温很舒服。游泳池设施也很多,适合早上去,没很多人。 游戏厅有很多可以玩的,适合一家玩。早餐可以吃到12点这点很棒,餐厅的菜色也很多, 这样可以自由安排时间,但建议接驳车最好开2个时段, 高铁增加一班上午的, 回程到高铁增加一般下午的,让大家有较多选择,这样搭大众运输的人也可以玩得更尽兴些。

入住日期:2024年2月
感谢 DORIS C
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2024年2月5日已回复

親愛的 DORIS C 貴賓您好,

雲品溫泉酒店 總經理張羽 謹上

2022年4月27日的点评 通过移动设备发表

景緻很美,餐点很捧,渡假好去處,偕好友家人渡假好飯店,若有机会會想再去。接送耒回也很週到対没有开車的人很貼心。

入住日期:2022年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 susiechen69
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2022年4月28日已回复

親愛的susiechen69貴賓您好,

謝謝您於此分享美好的入住經驗,很開心我們能陪伴您度過一段愉快且難忘的假期,也感謝您對雲品設施及人員服務的肯定及讚揚。若沒有其它行程安排,我們推薦您下次多停留兩天,確實享受潭邊山意獨特的氛圍與環境,讓身心靈完全放鬆。日月潭的姿態從春夏到秋冬變化萬千,歡迎您再度撥空前來度假,與我們一同品味這兒的四‧季‧動‧靜。

祝福 平安‧喜樂

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上

2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,房间是有点小,大概自己订房没注意到,餐厅的晚餐与早餐都不错,整体来说都很舒适的,自己的要求就是只要有温泉就可以了😁😁

感谢 陳貞君
Fleur de Chine Hotel,雲品溫泉酒店日月潭 的 業主,回复了这篇点评2021年4月15日已回复

親愛的陳貞君貴賓,

雲品溫泉酒店 總經理張羽謹上