Priceline

还会再来住

感谢 kevintoycheng
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

人员非常亲切服务非常好
环境干净、房间很温馨、太多的好说不完
遇到下雨还开车送伞真的是VVIP等级服务!!!
评论可参考但真的可以体验住一晚。

感谢 pokmjuhbgt
2021年3月30日的点评

住宿期间管家非常贴心提供很多旅游相关的建议,房间内的设备&备品都很用心准备,基本干净舒适外,也感受到店家对品质细节的要求,早餐及下午茶也非常好吃,很棒的入住经验!!

感谢 haorenku
2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

房子由旧房子整修,总觉得哪里怪怪的,厕所是开放式,不习惯,价格也不便宜,早餐还ok,但整体而言还是不满意,Cp值不高

感谢 johnchen199207
Chen Ray,日月潭勺光188 的 民宿業者,回复了这篇点评2021年3月2日已回复

John Chen,感謝您分享於此的體驗與感受。
謝謝您覺得我們早餐還ok,勺光伙伴會繼續努力提供,同時也會更努力提供更ok的餐點 :-)
很抱歉,我們的喜歡,並非是您的喜歡,也未符合您的旅宿需求,對此我們感到相當遺憾。

誠如您所說的,我們是老屋翻修、開放式衛浴、價格不低,所以我們竭力在各個平台上如實陳述:包括文字、照片、3D環景相片、房價等,都是因為珍惜您與其他旅客的旅程,我們相當希望能避免類似的誤會,結果仍讓您誤訂不合適的勺光,我們再次感到抱歉。

而CP值確實不高,為求空間書是與隱密性,勺光188 僅三間雙人客房,但為求服務,全日需要二至三位管家,處理房務、環境、早餐、午茶、接待與聯繫等事項,而一樓大廳空間亦無對外販售餐飲,全部都是為了房客而提供,所以成本真的已無法再降低。很抱歉,我們一直希望能更好,勺光的全體伙伴也將為旅客的住宿體驗更加努力,再次感謝您的入住與建議。

勺光理解每一位旅客都有不同的需求,也瞭解勺光不適合每一位旅客,您的評論對我們有很大的幫助,相信能藉您的評論讓旅客在預定前能更瞭解我們的住宿環境,再次跟您說聲感謝,也誠心祝福您在往後旅遊都能找到合適的旅宿。

2020年12月3日的点评 通过移动设备发表

民宿老板很有人情味,一泊二食,餐点都有水准,早餐的法式土司很好吃外酥内软,自助吧提供饼干、泡面、茶、咖啡、气泡水,超级丰富,房间电视有Netflix超级适合发懒放空一整天,还有蓝芽音响自己当dj,顶楼还有烛光露台晚上很浪漫,超级大推的民宿,愿意再访

感谢 Shinwei L