Expedia.com

还会再来住

感谢 kevintoycheng
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

人员非常亲切服务非常好
环境干净、房间很温馨、太多的好说不完
遇到下雨还开车送伞真的是VVIP等级服务!!!
评论可参考但真的可以体验住一晚。

感谢 pokmjuhbgt
2021年3月30日的点评

住宿期间管家非常贴心提供很多旅游相关的建议,房间内的设备&备品都很用心准备,基本干净舒适外,也感受到店家对品质细节的要求,早餐及下午茶也非常好吃,很棒的入住经验!!

感谢 haorenku
2020年12月3日的点评

下午茶和早餐总是让我念念不忘~
房间依然干净舒适,
让人可以好好的放轻松~
希望下次我有机会住到青鸟以外的房型~

感谢 waternicole
2020年12月3日的点评 通过移动设备发表

民宿老板很有人情味,一泊二食,餐点都有水准,早餐的法式土司很好吃外酥内软,自助吧提供饼干、泡面、茶、咖啡、气泡水,超级丰富,房间电视有Netflix超级适合发懒放空一整天,还有蓝芽音响自己当dj,顶楼还有烛光露台晚上很浪漫,超级大推的民宿,愿意再访

感谢 Veralin16