2020年10月7日的点评

日月潭原森林民宿一间与自然融为一体的民宿,民宿周围都是树林,感觉住在森林里,视野很好。民宿内还有一小型室外泳池,感觉很棒。这次我们一家五人住的是和室四人房,有一张双人床加一间和室,中间是卫浴设备,房间算宽敞,房间对外都是玻璃墙面,窗廉是电动木板可遮阳和档风具隐私。有提供DIY 下午茶,有桌游可租借,押金一千元。服务人员亲切,值得再来的民宿。

感谢 wang2383
2020年3月26日的点评 通过移动设备发表

全景星空房的房间内空间很大,可在房间内奔跑都没问题!有桌游可租借,押金一千元。窗外风景普通,价位是可接受范围。只是全景星空房位于顶楼,白天会比较热,且需要爬楼梯上去,如有大型行李会不方便!

感谢 krystalching
2020年1月7日的点评

民宿的空间感营造的很棒,是一间很好放空的民宿。
管家来电提醒入住当天会有免费的下午茶可以享用,所以当天早早就入住了,虽然有点微凉,但游泳池还是让小朋友玩的不亦乐乎。
这次入住顶级森林双人房,最喜欢坐在阳台享受外面的山景,也好好的泡了澡,非常舒服。
顶楼的餐厅开放式的视野更是让人印象深刻。

感谢 zonachen
2019年7月1日的点评

第一次看到柜台的门是完全敞开的~~!!很有度假的FU~无论是情侣、夫妻或是亲子、朋友一起都好适合啊~
这次入住和式四人房,一进门充满著原木味道,大片的玻璃印入眼帘的就是远山跟泳池~有大人及小孩池~小孩玩得不亦乐乎!下午2点到5点还供应下午茶(自己DIY松饼)~早餐更是用心,在顶楼看着风景、边吃早餐边享受阳光。
唯一缺点就是和式房内和式的部份,不到七点就被太阳晒得热烘烘囉~还有民宿小蚊子多~

感谢 BackPacker775059
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

原森林是一个无论亲子或朋友两人一起度假的很好民宿
除了建筑与空间和大自然有良好的连结之外,我另一个最难忘的是民宿提供的早餐了,虽然简单,但可以感受店家的用心。如非得说个个人在意之处的话,就是空间设计处在专业与非专业之间,特色微弱...不过以cp值来说已经令人满意了。

感谢 hkt0928