每早起床就看到日月潭秀丽的景色、黄昏时分夕阳西下心情很容易跟着沈静下来,会馆大厅充满桧木香气,我很庆幸订了这旅馆!
接待人员态度佳服务好,早餐尚可,但晚餐就不行没有大厨吧!但是餐厅正好在湖水岸景观极佳,在这里晚餐也可以看湖、看船、看渡船头看夕阳,值得!
日月潭少了陆客,反而清幽,只有一团,我的天啊!那台湾游览车司机怎么会配合陆客,把大大的游览车横停在马路上占据了两线道的3/4等待陆客上车!我都很难的开过去!台湾人不守规的心态实在可怕!更多
- 免费Wifi
- 免费停车
感謝您對日月潭儷山林會館的肯定與支持,針對餐點的部分我們將會再繼續加強,更感謝您喜愛我們的服務,這給了我們很大的鼓勵,我們會再繼續努力,希望可以帶給各位貴賓更舒適的住宿環境與品質.日月潭的美麗一年四季都散發著不同的韻味,希望您在下次旅行的計畫裡可以再度選擇日月潭儷山林會館,我們竭誠為您服務.
距缆车近有漂亮的湖景,
住宿楼中楼4人房与街景2人房,
整体来说都不错,但是隔音效果很差,
晚上11-12点隔壁房看电影说说笑笑很清楚,
虽说是因为木造房屋所以没办法改善,
或许可在房客入住时委婉告知。
親愛的貴賓您好
很抱歉因木屋結構的關係,隔音效果不佳,讓您受到打擾。
再次向您致歉與感謝您的蒞臨
每次到日月潭的码头都会说下次一定要来住,离湖边这么近!友人却很不推荐0.0这次铁了心想来住,选择了楼中楼的房间,一进到房间整个超喜欢的。饭店整个都是木造的却都没有潮湿或霉的味道!实在很厉害👍整体感觉都很棒,不管是住宿或餐食都很满意!下次也会是首选的住宿名单!!!唯一的小缺点就是没有电梯😂😂不过国外这种年长的饭店也是都没电梯的。如果是行动不便的会建议住大厅的楼层比较不用一直怕楼梯喔😁
謝謝您對我們肯定與支持,希望很快有機會再次與您相見
位于三楼的湖景四人房 有舒适的大床和宽敞的阳台 湖景超美的 晚餐时间还有乐团演唱 真开心 美中不足的是室内泳池是冷水池 冬天就不能游了 小孩的游戏区较小 适合三岁以下的小小孩哦 大致上来说算是满意
親愛的貴賓
感謝您的評論。很抱歉泳池為一般室溫,冬令時節水溫偏低無法使用。
再次感謝您的蒞臨,期待下次與您再見面。
房间内充满舒服的桧木香 空间大 有浴缸及阳台 一踏入阳台即可享有无敌湖景 且餐厅有大面落地窗 虽然早餐普通 但能坐在湖畔吃早餐 也是ㄧ大享受
但由于是木造建筑 隔音效果差 容易听到楼上脚步声 且没有电梯 对于老幼妇孺 行李大者 很不方便啊
親愛的貴賓您好
很抱歉因木屋結構的關係,隔音效果不佳,讓您受到打擾。
再次向您致歉與感謝您的蒞臨
来访时,先听到两极化的评价,心想应该不会太糟。
1. 在湖上就看到这栋建筑,一度以为没有出国来到类奥地利也是挺棒的。
2. 整栋都是木头制的,一进门就是木头香味,报到楼层有一区往外看视野很好,
3. 但是但是但是但是但是没有电梯,脚不舒服,老人出游,是该怎么办?
4. ㄧ进门就被冷气冷到,整晚不用开冷气也很舒服。
5. 饭店一定要干湿分离、莲蓬头必备,刚好这间就有
5. 床很软,ㄧ觉好眠,房间看出去的景色也很好美。但是房间真的无法跟市区新饭店相比。
老饭店但值得住住看湖景房
日月潭真的很美