让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$196
2021年2月18日的点评 通过移动设备发表

距缆车近有漂亮的湖景,
住宿楼中楼4人房与街景2人房,
整体来说都不错,但是隔音效果很差,
晚上11-12点隔壁房看电影说说笑笑很清楚,
虽说是因为木造房屋所以没办法改善,
或许可在房客入住时委婉告知。

感谢 s27220560
吳 謹如,力丽俪山林会馆-日月潭 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好

很抱歉因木屋結構的關係,隔音效果不佳,讓您受到打擾。

再次向您致歉與感謝您的蒞臨

2021年2月8日的点评 通过移动设备发表

每次到日月潭的码头都会说下次一定要来住,离湖边这么近!友人却很不推荐0.0这次铁了心想来住,选择了楼中楼的房间,一进到房间整个超喜欢的。饭店整个都是木造的却都没有潮湿或霉的味道!实在很厉害整体感觉都很棒,不管是住宿或餐食都很满意!下次也会是首选的住宿名单!!!唯一的小缺点就是没有电梯不过国外这种年长的饭店也是都没电梯的。如果是行动不便的会建议住大厅的楼层比较不用一直怕楼梯喔

感谢 LeoKuo

2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

位于三楼的湖景四人房 有舒适的大床和宽敞的阳台 湖景超美的 晚餐时间还有乐团演唱 真开心 美中不足的是室内泳池是冷水池 冬天就不能游了 小孩的游戏区较小 适合三岁以下的小小孩哦 大致上来说算是满意

感谢 gloriaCP2014
吳 謹如,力丽俪山林会馆-日月潭 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月7日已回复

親愛的貴賓
感謝您的評論。很抱歉泳池為一般室溫,冬令時節水溫偏低無法使用。
再次感謝您的蒞臨,期待下次與您再見面。

2020年10月24日的点评

房间内充满舒服的桧木香 空间大 有浴缸及阳台 一踏入阳台即可享有无敌湖景 且餐厅有大面落地窗 虽然早餐普通 但能坐在湖畔吃早餐 也是ㄧ大享受
但由于是木造建筑 隔音效果差 容易听到楼上脚步声 且没有电梯 对于老幼妇孺 行李大者 很不方便啊

感谢 eerriinno

親愛的貴賓您好

很抱歉因木屋結構的關係,隔音效果不佳,讓您受到打擾。

再次向您致歉與感謝您的蒞臨

2020年7月16日的点评 通过移动设备发表

来访时,先听到两极化的评价,心想应该不会太糟。
1. 在湖上就看到这栋建筑,一度以为没有出国来到类奥地利也是挺棒的。
2. 整栋都是木头制的,一进门就是木头香味,报到楼层有一区往外看视野很好,
3. 但是但是但是但是但是没有电梯,脚不舒服,老人出游,是该怎么办?
4. ㄧ进门就被冷气冷到,整晚不用开冷气也很舒服。
5. 饭店一定要干湿分离、莲蓬头必备,刚好这间就有
5. 床很软,ㄧ觉好眠,房间看出去的景色也很好美。但是房间真的无法跟市区新饭店相比。

感谢 NANAinTaiwan

2020年7月5日的点评