台湾青旅TOP5当之无愧!
丰富多元的活动,涵盖大日月潭地区的深度旅游。
成功营造市场区隔,是专业背包客与外籍人士首选。
层次分明的五感体验,让旅人动静皆宜,一再回住。
有些事,是「涵碧楼」做不到的...

感谢 Chris19750329
2019年8月5日的点评

非常好~环境舒适~然后附近还有很多好吃的地点~距离日月潭也不至于太遥远~~非常方便的地方而且外面就是市区!有机会会再访!

感谢 Apple0822
2019年8月5日的点评

很棒的体验~住宿遇到的每个人都超好的~鱼池真的是一个很棒的地方~如果有机会下次一定会再来住宿~也推荐给大家

感谢 Hua0822

环境干净整洁 设备齐全
旅店服务人员十分亲切
更提供手作的窑烤面包作为旅客的早点
这是一间会让旅行更加轻松乐活的旅店

感谢 Climber402502
2019年8月5日的点评

一进来一楼大厅非常有设计感,房间简单明亮又宽敞,作为一个背包客旅行还很不错,附近还有很多小吃可以逛,老板老板娘人非常好,服务很周到,如果还有机会下次还会来入住

感谢 auten22434728