我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (18)
筛选点评
18 条结果
旅行者评分
17
1
0
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
17
1
0
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 18 条
2019年3月19日的点评

建议:想体验不同住宿感受的朋友,可以来尝试看看应该会有惊艳的感受--不一样的民宿体验。我们是5人亲子旅游感觉很愉悦、舒适。

感谢 SiunnH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Pioneer705792,散步的云-日月潭民宿 的 經理,回复了这篇点评2019年3月21日已回复
Google 翻译

謝謝您的支持與鼓勵, 四~五月份賞螢季節要開始囉!
歡迎再來玩~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月26日的点评

睽违四十年的家族旅游,我负责找了间日月潭民宿来包栋,亲戚们都很喜欢,特别是下午办理入住后,大伙轮流参观九个房间,惊呼声此起彼落,一楼房间有小庭院,二楼的有楼中楼,三楼房间还有户外浴池,其中一间还充满中国宫廷风,户外浴池的水龙头真是「龙头」造型来着。久违的家族聚会,考量到主要时间都会待在民宿叙旧,一定要严选才行。我挑的这间「散步的云」日月潭生态民宿,来头可不小,虽 2018 年 1 月才正式开幕,但已是全台首家建筑碳足迹钻石级认证民宿,更还刚获得 2018 百大好客民宿「绿色乐活」组的冠军,两天一夜下来,果然没漏气的获得宗亲们好评。

本次我入住 V2 房,那是间位于三楼的日式榻榻米房间,坐拥环抱青山。室内空间不大,更多空间留给了户外,除有舒适的户外泡茶区,让我更欣喜的是有个超大的露天石材浴池,为了这浴池,我前一天特别去买了一大罐日本入浴剂。比照上回到北海道住温泉旅馆的规格,过一夜三泡起跳,傍晚、睡前跟隔天上午,实在过瘾,沐浴在晚霞、星空与朝阳下,真是难得的享受。值得一提的是,原以为那么大的浴池水需放很久,没想到水量超大,很快就能浸泡。

对于喜欢的餐厅与民宿,我总是杞人忧天的担心其经营状况。当我与民宿主人范先生聊天问到平均的住房率时,我被他的回答惹得一阵大笑,他说,他不希望住房率太高,六成就好!也的确,会开民宿的多是怀抱某种梦想,梦想的不是能赚大钱,而是追求想要的生活方式,特别是在日月潭这个地方,不要太过忙碌而踩快了脚步,毕竟若节奏快了,就当不成散步的云了。

感谢 eanchen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Pioneer705792,散步的云-日月潭民宿 的 經理,回复了这篇点评2019年3月21日已回复

謝謝您的支持與鼓勵, 今年會再努力提升服務品質, 歡迎再來玩喔~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年1月8日的点评

散步的云在设计和用料上都显出主人的心思,很好的结合了时尚、绿色和舒适。很欣赏主人把环保落实到细微处,从门口的太阳能灯、园里的鸡鼠兔、早餐的有机食材、草本洗髪沐浴露、走道的水机代替瓶装水等,处处是心思。主楼不大,空间感很好,每层都有公用的空间,花园有小沙池和千秋和小动物,加上大书柜和桌上游戏,要不是我们坚持,三个儿子可以在园里完一天不出去 : )

主人介绍的鱼池生态游我们也非常的喜欢,在田野上看看花早,认识附近的生态,悠闲和开心!

感谢 SumHo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pioneer705792,散步的云-日月潭民宿 的 業者,回复了这篇点评2019年1月15日已回复
Google 翻译

謝謝您們的支持,歡迎四月份再來賞螢火蟲喔!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年11月25日的点评 通过移动设备发表

周末来住三楼的V2榻榻米房。大玻璃窗外风光明媚,房间还有小庭院及露天泡汤浴缸。房间真是舒服漂亮。早餐很用心很好吃。这儿还有厨房让客人使用,也有大片绿地让客人散步晒太阳,非常舒服。开车5-10分钟就到向山游客中心及水社码头,我觉得比水社码头及伊达玿的旅馆更幽静舒服,而且空间绝对更大更漂亮。

感谢 Hwa chiung T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

一个大自然,舒服宁静的环境,很适合自驾渡假的民宿,空气清新,房间干净,十分热心帮助旅客的主人跟管家,每个房间都有不同主题,而且空间很大。极力推荐

感谢 DEMICEW
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
查看更多点评