2天前点评

非常喜欢朵丽丝的装潢和氛围,老板、管家都很贴心热情三只猫咪们更是可爱疗愈,民宿装潢小细节都布置的很可爱,这次入住Bubble泡泡双人房干净舒适,推荐来日月潭一定要住朵丽丝。大推!

感谢 Global803957
3天前点评

接待人员服务亲切,会贴心介绍周边景点及提供所需资讯,早餐有主餐及水果、吃不够还能加点烤土司,房间整洁干净、床铺舒服很好睡,整体来说非常棒,是个适合度假的好所在

感谢 kakawen68
5天前点评

环境舒适,交通方便有停车位,房间的床很好睡,浴室干净舒服
这是一家宠物友善的民宿,也是爱猫者的天堂,民宿主人非常热情,推荐我们附近好吃的餐厅,下次前往日月潭一定再去住这间民宿

感谢 George0311

老板很好
服务很好
早餐很好吃
去年来过,今年又来,明年还会再来呦!
民宿里的喵喵好疗愈
到处都有老板的巧思
白天可以去日月潭周边景点
晚上跟民宿里的喵喵玩

感谢 ndmc952003
6天前点评

环境装潢时尚,服务态度超好,设施很新,早餐也很用心,无可挑剔,而且还是宠物友善的合法民宿,真的是非常棒的一次住宿体验,大推!

感谢 iris830201
6天前点评

非常棒的一次住宿经验!不论是民宿环境.布置.气氛都让人很放松☺️☺️☺️随处可见的猫咪小物处处都是惊喜!民宿管家们也都无敌亲切推荐了很多景点给我们!让我们这趟旅行玩的很尽兴 还有4只可爱的猫咪们!真的很疗愈❤️非常推荐喔!

感谢 Serah0423