2天前点评

老板很好
服务很好
早餐很好吃
去年来过,今年又来,明年还会再来呦!
民宿里的喵喵好疗愈
到处都有老板的巧思
白天可以去日月潭周边景点
晚上跟民宿里的喵喵玩

感谢 ndmc952003
昨天点评

环境装潢时尚,服务态度超好,设施很新,早餐也很用心,无可挑剔,而且还是宠物友善的合法民宿,真的是非常棒的一次住宿体验,大推!

感谢 iris830201
昨天点评

非常棒的一次住宿经验!不论是民宿环境.布置.气氛都让人很放松☺️☺️☺️随处可见的猫咪小物处处都是惊喜!民宿管家们也都无敌亲切推荐了很多景点给我们!让我们这趟旅行玩的很尽兴 还有4只可爱的猫咪们!真的很疗愈❤️非常推荐喔!

感谢 Serah0423
2天前点评

来朵丽丝的家住了不只一次,每次来都能获得很棒的住宿体验,从走进民宿开始,马上能感受到老板与员工亲切的笑容与问候,还有几只能疗愈每个人的猫!会想一来再来,房间装潢美,早餐也很丰盛,十分推荐!

感谢 YUc874
3天前点评

这次是带小孩去日月潭玩,小孩喜欢猫咪,所以选择了Dorishome,。小孩很开心跟猫咪玩,是一间小孩不会喊无聊的民宿。住宿环境感觉、服务超亲切却不会有压力的一间民宿。

感谢 shenmetilda

不论是环境、卫生、服务都让人感到放松,在许多小地方的巧思都让人停下脚步想驻留。
房间的设备也一应俱全很温馨,床也好睡
值得二访的民宿

感谢 julie6695