2天前点评

偶然和朋友入住之后,发现对于有养猫的住客来说相当友善,民宿每个地方都具有巧思,对于民宿整体的安排和空间的设计感到非常贴心与用心,很值得的旅行住宿。

感谢 h90159kimo
3天前点评

环境舒适干净,早餐精致,喵喵都很可爱,不怕生,老板员工也都很亲切热心,是会想再次去住的地方,很值得推荐的宠物友善民宿。

感谢 leohuang2020
6天前点评

入住当天民宿主人除了细心解说住宿规则之外也非常热情温暖的与我们话家常了解我们的旅游需求介绍适合我们的景点与景点特色,非常细心照顾,连隔天的早餐内容也解说的非常完整。真的很贴心。
民宿里的每一个细节都非常用心
跟朋友一起聊时,给了个感受,在朵丽丝时,从进门开始,像极了日本民宿里特有的回家温暖感受,让出游一天的最后一站彻底的放松身心。

感谢 kate7huang

整体感受都相当的好,饭店布置的很温馨,还养了五只可爱的猫咪
超适合猫奴去入住的,很多布置都是和猫咪有关,超可爱的
房间空间也蛮大的,很有设计感,床也是加大的,睡起来很舒服
不管是房间还是饭店的任何一处,都整理的很干净整洁
几乎没有可以挑衅的地方,员工也超级亲切有礼,还会主动询问是否有行程/景点的疑问
有机会下次还会再次入住,大推唷!!!

感谢 angel10094

民宿主人和员工都非常亲切,里面有好多可爱的猫咪。房间干净舒适、装潢和家具也都是别出心裁采用猫咪的主题,很适合爱猫人士来日月潭放松

感谢 fentameowl

亲切的员工和猫咪们迎接平时工作辛劳的你,从一踏进大门就感到回家般的放松舒适。

大厅相当有设计感,是人类和猫咪都能轻松休憩的场所,免费的咖啡和茶包任你取用,还有非常多的文学、旅游书籍和猫咪相关书目(是的、连哆啦A梦都有)满足灵魂需求。

房间干净明亮且舒适,如果预算充足建议可入住有浴缸的房型,旅游一天后可回房间休息泡澡,卸下一天的疲劳。特别值得一提的是连房间内的抱枕、小物等等都是一贯的猫咪主题,非常可爱。

如果幸运的话,还能遇到带有宠物一起入住的旅客,与毛孩们交流,每一次回访都有值得期待的惊喜。

感谢 pudyorangetree