Yuchi
发布
收件箱
搜索
昨天点评

房间宽敞舒适干净,服务亲切,像家一般温暖。这次带着家中狗狗入住,非常棒的宠物友善民宿。隔天的早餐现作营养又丰富,很舒服的住宿体验,下次还会想来此再住。

感谢 fabby709
昨天点评

大厅与房间都非常的干净舒适,喜欢房间的窗户、猫跳台及到处有猫抓板与玩具,猫咪也玩得很开心。民宿工作人员都很友善亲切,很棒的住宿体验!

感谢 林育如
3天前点评

不论是房间还是服务都非常优秀,环境装饰的很可爱,每个细节都设计得很好,喜欢猫咪的人一定会很喜欢,早餐超级棒! 猫猫很可爱!

感谢 yitingip
6天前点评

非常喜欢朵丽丝的装潢和氛围,老板、管家都很贴心热情三只猫咪们更是可爱疗愈,民宿装潢小细节都布置的很可爱,这次入住Bubble泡泡双人房干净舒适,推荐来日月潭一定要住朵丽丝。大推!

感谢 Global803957

接待人员服务亲切,会贴心介绍周边景点及提供所需资讯,早餐有主餐及水果、吃不够还能加点烤土司,房间整洁干净、床铺舒服很好睡,整体来说非常棒,是个适合度假的好所在

感谢 kakawen68

环境舒适,交通方便有停车位,房间的床很好睡,浴室干净舒服
这是一家宠物友善的民宿,也是爱猫者的天堂,民宿主人非常热情,推荐我们附近好吃的餐厅,下次前往日月潭一定再去住这间民宿

感谢 George0311