clusade1024
5.0 分,共 5 分2021年3月16日点评
与这家酒店合作收集的点评
Family Room(12 pings)
离朵丽丝的家3.1公里
离朵丽丝的家0.7公里
离朵丽丝的家1.4公里
离朵丽丝的家5.8公里
离朵丽丝的家1.7公里
离朵丽丝的家0.1公里
查看Yuchi更多酒店
2021年4月8日的点评

温馨的大廰,处处可见民宿主人的用心,美丽的住房设计,让人舍不得离开,希望每年都有机会来入住这个超有人气的民宿。

感谢 92molly
2021年3月29日的点评

朵丽丝真的是猫奴天堂,但就算不是猫奴,一进一楼大厅立刻会有温馨感,不论色调或布置都很合我胃口。房间里的设备、装潢、小物、备品等都是精品旅馆的品味(让我想起之前住首尔与香港的W Hotel的经验),这有点难具体形容,就是没有一般旅馆或民宿常见的(想装可爱但实则可怕的)装潢感,而是真正淬炼自生活的品味,完全可以感受主人的用心。
早餐很棒,周边环境很棒,离码头走路几分钟,下次一定会再回来住!

感谢 birdism
2021年3月23日的点评

这次是二访,房间干净整洁,灯光舒适,淋浴设备也很不错,虽然没有订到浴缸房,但淋浴也非常舒服,民宿还有5只猫猫,各有各的特色,亲人又可爱,喜爱猫的人一定要来住,一住就爱上,重点是环境真的非常干净,下次还要再去😽😽😽😽😽

感谢 ha941218amy
2021年3月23日的点评

1.民宿非常用心且有质感,连微不足道的小细节都让人惊艳。
2.民宿对猫咪非常友善,整体设计都有考量到猫咪习性,而非打着猫咪名号招揽顾客。
3.绝对二访!

感谢 explorer06017
2021年3月20日的点评

舒适 早餐好吃 猫猫可爱 拖鞋可爱的冷气温度舒服 毛巾可爱 主人亲切 ^ _ ^
反正一切都很推推啦 期待下次还可以有机会去住

感谢 eeit282828
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

主人很亲切~猫咪也好可爱!对宠物很友善是重点❤️房间不只舒适干净,更让人有家的感觉~
我和家人们还一起在那留下美好的回忆❤️哥哥求婚大成功!💖💖💖
希望每一年都可以去南投玩然后住在朵丽丝一起回顾🥰🥰

感谢 Linnnn129