让您以优惠价格入住
PricelineUS$94
TravelocityUS$95
Trip.comUS$97
2020年11月24日的点评

住宿景点非常的方便,外面也有停车场(虽然要付费),不过民宿环境整洁、服务人员也很亲切、早餐也相当美味,是可以再造访的民宿。

感谢 ewth918
2020年2月13日的点评

地点很好,离水社公车站和码头很近. 房间很干净,主人很友善,早餐很好吃.房价也不贵. 很推荐来日月潭游玩的自助行旅客.

1  感谢 shirleywu71
2019年11月9日的点评

跟家人(9大4小,共三间房)入住这间民宿,民宿干净整洁,老板娘很亲切,因为我们人数多,早餐安排在二楼只提供我们用餐,房间很宽敞,著起来很舒适,让我们环岛的第一晚住宿就有极美好的开始!真的很喜欢这间民宿,如果下次还有机会,一定会再回去:)

感谢 GraceC3255
Tripadvisor 中国会员
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

从一进到室内,我就爱上这里,没有制式化的柜台,像家、像咖啡馆一样舒适放松的大厅,墙壁设计成船舱,很可爱。
来到房间,我好爱这种无印良品风格的摆设,简单又温馨,最棒的是他们的床超级好睡,忍不住问店家这床是什么牌子,也想买张回家躺。
这家旅宿真的很值得,不需花太多钱,却能有高品质的享受,推。

1  感谢 mengchi