“划向曙光的那一端!美~”

日月潭鱼人立桨 Sup体验教学
Yuchi排名第2 (共3家乘船游览与水上运动)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 2-3 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动
2018年6月14日点评 通过移动设备发表

迷雾中有着朝阳陪伴,划著SUP给自己全新的感受,从没想过自己可以如此悠闲游日月潭!原来获得幸福可以很简单。谢谢专业的Leo教练,仔细的说明、引导与陪伴,让我们从害怕到嗨心玩SUP!已经约好下次在去找Leo教练Fun SUP

1  感谢 靖涵 林
写点评点评 (7)
筛选

2018年5月18日点评 通过移动设备发表

如果看待事物都是需要一体两面,
那看待风景更需要如此,
让自己有个机会体验在湖中的感觉非常的过瘾,
每一次新的体验都能有新的想法,
如果有机会非常推荐去尝试!!

感谢 Sightseer774294
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

没想过台湾有这么美丽的地方、这么好、活动可以让我远离尘嚣、在台湾安全又适合合家欢喔的水上活动不多、下次还会再来、

感谢 StevenY813
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

人说日月潭最美时刻在清晨,日出时潭面薄雾弥漫,水色变化多端。驾着立桨,从潭中央环视这幅山水景致,这是最贴近日月潭的体验了。

感谢 a89914890
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

日月潭的好景色,SUP让我发现日月潭不一样的样貌。景色随着阳光的变化令人惊艳着迷。专业的教学,不分年龄的都容易上手。

感谢 YenNieC8

查看过日月潭鱼人立桨 Sup体验教学的旅行者还看了

南投县Yuchi

去过日月潭鱼人立桨 Sup体验教学吗? 请分享你的经验!