日月潭鱼人立桨 Sup体验教学

love50525
台湾新北
通过移动设备发表
绝对不会后悔的完美体验

非常惊艳!!! 在日月潭秘境玩sup,水很干净风景超美 教练人很好很有耐心地教大家,所有人都能够立刻... 查看更多

2019年8月26日的点评
Navigator808076
阅读所有 19 条点评

初次体验sup立桨,Leo教练细心教导,让大家马上能上手,徜徉在日月潭中,观赏著日出,过程中也帮大家拍了许多的照片,让此次旅程增添许多美好的回忆,推推

感谢 love50525
2019年8月26日的点评

非常惊艳!!!
在日月潭秘境玩sup,水很干净风景超美
教练人很好很有耐心地教大家,所有人都能够立刻上手,非常尽兴~
还有超高清的好照片作为留念!真的非常推

感谢 Navigator808076
2019年8月17日的点评

教练亲切又专业,因为天气不佳从凌晨3-4点就持续观察天气变化,认真负责安全第一。非常感谢教练给我们一次完美的SUP初体验。准备下一回原班人马再加上这次没来得及参加的再来一次。

感谢 meg C
2019年8月8日的点评

第一次来南投玩的这么尽兴~平常都只是搭船看湖,这次自己在板子上立浆离湖面超近观赏整个日月潭更有不同的感受~超级喜欢这次特活动~大家一定都要来体验看看!很推荐❤️

感谢 Hua0822
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

这个体验真的超级好玩的啦!平常完全不会碰到的体验活动,这次非常难得可以体验看看教导的也都很细心,不会让你恐惧哈哈~重点是风景很漂亮滑的时候能看风景超赞的啦!

感谢 Apple0822