让您以优惠价格入住
Booking.comUS$61
PricelineUS$60
eDreamsUS$61
2020年10月5日的点评

老板娘跟毛巾门市板娘都很热心好聊天~
还有很多小朋友的玩具可以让小朋友打发时间
房间风格很环境卫生很干净!
整体很棒有机会再住宿

感谢 Discover389716
2020年7月27日的点评

在客房与公共空间的任何一个角落都有龙猫的巧思,环境整洁、光线明亮,即使是没有对外窗的房都能住得舒适。地点好到没话说、停车场也很近(不限次进出)。最后相当感谢业者帮忙把我们的遗失物快递送回台北

1  感谢 Navybomber
2020年7月7日的点评

民宿主人一家很热情❤️
借出主人自家宝贝的玩具区让孩子们过过瘾
装潢非常用心、非常喜欢入住的工业风3人房
孩子们玩的很开心都不想离开民宿
地点佳 停车方便 隔壁就是超商
这次遇到下雨 小朋友直呼可惜没能看看门口的鱼儿有机会还想再来入住

感谢 林小馨
2020年4月12日的点评 通过移动设备发表

这次入住无对外窗的双人房,摆设非常用心,房间也非常舒适,CP值很高
民宿主人非常用心的经营,也诚心的介绍游客旅游的建议,避免游客被无良店家剥削,非常推荐

感谢 frank-chiang-taiwan
2020年4月2日的点评

我住的房间是最靠近走廊有对外窗的房型,除了对外窗以外面对电视的那面墙有一部分是透光的(面走廊),而楼梯的感应灯因为感应不良每隔三秒会亮暗闪烁一次,不断闪烁的灯光通过透光的墙投入房内,严重影响睡眠品质,不理解为什么一面室内的墙壁有五分之一是透光的,通知业主竟然回复没有电源开关无法关闭感应灯,原来这世界上还有不需要电源的照明灯,业主可考虑以这个不需要电源的感应灯申请诺贝尔奖

感谢 MyNameIsRichuni
2019年10月28日的点评

十分有特色和精美的民宿,位置方便,主人很友善,给了我们很多游日月潭的建议,养了一只可爱的狗狗,我和同伴十分享受在这里过的一晚

感谢 yuen S