Yuchi
发布
收件箱
搜索
2019年9月15日的点评

房间舒适&设备也不错 ! 大厅check in & out 空间小了点感觉有压迫感, 因后面又设茶水休息空间已占了一半! 可以稍作调整 让旅客一进大厅是可以被留住的感觉

感谢 ccel2019
Passport803993,日月潭晶泽会馆 的 前檯 Cora,回复了这篇点评2019年9月16日已回复

親愛的貴賓您好: 非常感謝您的評論,我們將秉持著賓至如歸的精神,持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見。

2019年9月1日的点评

地点很好,上岸就到,旁边也很热闹,硬体是一般般,还可以。 餐饮好吃,样式不多,牛肉好吃 ,泳渡的好选择。餐听直接看到日月潭,游回来的选手,有vip的感觉

感谢 wuedwued
Passport803993,日月潭晶泽会馆 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的貴賓您好: 非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的服務、餐點感到滿意與肯定,硬體設施將會在與主管討論改善空間,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

2019年7月7日的点评

晶泽对客户贴心的服务,让住宿旅客倍感温馨........。 ( 住宿前温馨叮咛提醒各注意事项......主动帮住宿客人接送行李,贴心指引住宿地点周围景点 )

感谢 Departure06829292116
Passport803993,日月潭晶泽会馆 的 Cora,回复了这篇点评2019年7月7日已回复

親愛的貴賓您好: 非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施感到滿意與肯定,我們會持續維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

地理位置很棒,旁边就是伊达邵码头,搭船与缆车都很方便。但房间有一种潮湿味,淋浴设备发现坏掉的时间太晚,导致柜台人员说明客房服务人员已经下班,无法提供新的莲蓬头,也无法提供别的解决方式,导致无法正常沐浴。虽有浴缸,但水龙头位置也无法一般洗澡使用。如果这是一家号称精品酒店的奢华旅馆,那我觉得还是选择其他饭店的湖景房会更好。

感谢 Love_RinaO
Passport803993,日月潭晶泽会馆 的 前檯 Cora,回复了这篇点评2019年7月4日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,淋浴設備部分有跟當天值班櫃台人員確認,因您當下告知同行人在沐浴,櫃檯人員詢問何時方便為您處理,您回覆只是善意提醒,故櫃台人員告知明日會請房務人員再做確認,在這方面造成溝通上的誤解真的很抱歉,飯店方會加強人員的訓練,造成您的不便真的非常抱歉,感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神 持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客 晶澤也非常期待下次與您相見。

2019年6月24日的点评

距离日月潭商圈非常近,入住服务员以及介绍都非常详细,有开车会接应至停车地点,在其小机车载送回来住宿地点,服务员沿路也会推荐当地小吃,买来吃过推荐的都很好吃,果然要在地人指引不会采雷。

感谢 FellowTraveler808496
Passport803993,日月潭晶泽会馆 的 Cora,回复了这篇点评2019年6月25日已回复