房间内角落处粉尘未清理干净(例如浴室的抽风机)可以再加强清洁,早餐很丰盛感觉很好,服务人员非常亲切,本次的住房觉得不错

感谢 mjg1659
2020年10月18日的点评

优点:
1.离日月潭近,方便观光
2.服务人员态度良好,积极帮助客人
3.房间大也漂亮
缺点:
1.房间很多物品上都有灰尘,不知道是不是打扫不认真。
2.按摩浴缸摆设位置尴尬,很容易让周围都变得溼答答,且行动不便。
3.停车较不方便。
建议:
1.观景平台可改成露天下午茶轻食,吃吃喝喝看着日月潭美景也很惬意。
2.开车来的房客直接替客人泊车。

感谢 kenshin84902
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,另外廁所空間為原先設計的安排,會另與內部主管研討改善空間,很抱歉造成您的不便 感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見

2020年10月3日的点评

整体来说,不错,早餐也棒棒,虽然没住到本馆,别馆也不错,房间小但是什么都有,迎宾饮料跟零食也好吃,下次可以再订本馆

感谢 elin0309
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

2020年9月23日的点评

值得推荐,来住看看喔,面湖景的房间,饭店氛围令人放松啊,旁边就有老街,要买吃的和喝的,很便利,坐船也放便啊,伊达邵码头就在附近

感谢 kellysing0108
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月25日已回复

2020年9月23日的点评

房间干净 , 服务人员态度亲切,饭店距离码头跟商店街都很近,饭店专属停车位虽不在旁边,但走路3分钟就可到达,停车也算是很方便. 整体评价很不错.

感谢 nestor709

2020年9月6日的点评

看的出来,饭店原始的设计有想要做些什么,但在选材以及细部设计上出了很多奇怪另人费解的错,也许是品味还跟不上想法,说实话,看到现场跟网片照比相比大失所望,以房间单价来说,显然品质没有跟上房间高价。
像是窗户玻璃用反射玻璃,晚上根本看不出去;窗边沙发没有桌子,想边喝饮料却只能将饮料放在脚踏壂上;浴厕干溼区规划用奇怪的人造石槛在门口,让进出房间都可能被拌倒;
房间有股怪味,可能是久不通风的关系
早餐,生菜烂菜比例过高,似乎没挑过;服务人员自顾自大声聊天,都不主动收用过的盘子。
优点,饭店位在面湖第一排,白天看还不错(天色暗后就看不到了,因为反射玻璃)

感谢 Matt_Ocean
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月7日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見。