我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$109
+ US$17 税费
View deal
在21/05/16前可免费取消
Hotels.com
US$109
+ US$17 税费
View deal
在21/05/16前可免费取消
Agoda.com
US$127
US$94
+ US$15 税费
View deal
节省 US$33
在21/05/17前可免费取消
Booking.comUS$110
FindHotelUS$109
StayForLongUS$127
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (229)
筛选点评
229 条结果
旅行者评分
107
69
35
11
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
107
69
35
11
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 229 条
2021年1月18日的点评

面对日月潭的高楼层房型,而且又有阳台,景色很好,房内空间宽敞,住起来很舒适。饭店座落于依达邵商店街区较外围,但离码头不远,不会过度喧闹,购物、搭船、立桨冲浪等水上活动也便利。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 tuto1117
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月6日的点评

早餐美味,人员服务贴切,不过停车塲有点不方便,如果可以改善可以更完美,可惜天空不作美,浴室还是有点缺失,浴缸上的铁架没洗干净!

感谢 a0970936733
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,也感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神 持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客 晶澤也非常期待下次與您相見

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月18日的点评

房间内角落处粉尘未清理干净(例如浴室的抽风机)可以再加强清洁,早餐很丰盛感觉很好,服务人员非常亲切,本次的住房觉得不错

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mjg1659
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月18日的点评

优点:
1.离日月潭近,方便观光
2.服务人员态度良好,积极帮助客人
3.房间大也漂亮
缺点:
1.房间很多物品上都有灰尘,不知道是不是打扫不认真。
2.按摩浴缸摆设位置尴尬,很容易让周围都变得溼答答,且行动不便。
3.停车较不方便。
建议:
1.观景平台可改成露天下午茶轻食,吃吃喝喝看着日月潭美景也很惬意。
2.开车来的房客直接替客人泊车。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kenshin84902
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月24日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,另外廁所空間為原先設計的安排,會另與內部主管研討改善空間,很抱歉造成您的不便 感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月3日的点评

整体来说,不错,早餐也棒棒,虽然没住到本馆,别馆也不错,房间小但是什么都有,迎宾饮料跟零食也好吃,下次可以再订本馆

与这家酒店合作收集的点评
感谢 elin0309
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年10月4日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月23日的点评

值得推荐,来住看看喔,面湖景的房间,饭店氛围令人放松啊,旁边就有老街,要买吃的和喝的,很便利,坐船也放便啊,伊达邵码头就在附近

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kellysing0108
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
陳 琳凱,日月潭晶泽会馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月25日已回复

親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评