早餐美味,人员服务贴切,不过停车塲有点不方便,如果可以改善可以更完美,可惜天空不作美,浴室还是有点缺失,浴缸上的铁架没洗干净!
親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,也感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神 持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客 晶澤也非常期待下次與您相見
房间内角落处粉尘未清理干净(例如浴室的抽风机)可以再加强清洁,早餐很丰盛感觉很好,服务人员非常亲切,本次的住房觉得不错
親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見
优点:1.离日月潭近,方便观光2.服务人员态度良好,积极帮助客人3.房间大也漂亮缺点:1.房间很多物品上都有灰尘,不知道是不是打扫不认真。2.按摩浴缸摆设位置尴尬,很容易让周围都变得溼答答,且行动不便。3.停车较不方便。建议:1.观景平台可改成露天下午茶轻食,吃吃喝喝看着日月潭美景也很惬意。2.开车来的房客直接替客人泊车。
親愛的貴賓您好:非常感謝您的評論,房間清潔問題我們會請房務人員更加注意,造成您的觀感不好真的很抱歉,另外廁所空間為原先設計的安排,會另與內部主管研討改善空間,很抱歉造成您的不便 感謝您的告知,我們將秉持著賓至如歸的精神持續把最好的服務、最好的環境提供給每一位房客,也會聆聽您寶貴的意見做最完整的改善,晶澤也非常期待下次與您相見
整体来说,不错,早餐也棒棒,虽然没住到本馆,别馆也不错,房间小但是什么都有,迎宾饮料跟零食也好吃,下次可以再订本馆
親愛的貴賓您好:非常感謝您分享在晶澤的美好經驗,能在您旅程中提供舒適的環境是我們的榮幸,謝謝您對我們所提供的設施、服務感到滿意與肯定,我們會繼續保持並朝向更細緻貼心的服務邁進。晶澤也非常期待下次與您相見,享受日月潭的品味極致生活。
值得推荐,来住看看喔,面湖景的房间,饭店氛围令人放松啊,旁边就有老街,要买吃的和喝的,很便利,坐船也放便啊,伊达邵码头就在附近