Meitze Chin
5.0 分,共 5 分2021年1月30日点评通过移动设备发表
Wang Vicky貓頭鷹旅店總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月17日
謝謝你的建議,也感謝你的肯定。
我們相信DIY廚房是青年旅店的靈魂,希望它有為你的旅途創造不一樣的精彩,歡迎再回來🙌
离貓頭鷹旅店3.5公里
离貓頭鷹旅店2.7公里
离貓頭鷹旅店3.2公里
离貓頭鷹旅店3.1公里
离貓頭鷹旅店3.5公里
Family Room(12 pings)
室内游泳池
离貓頭鷹旅店3.1公里
离貓頭鷹旅店3.0公里
查看Yuchi更多酒店
2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

非常新的设备,干净舒适,服务人员贴心的介绍,让人感到亲切。是一间有温度的旅店。日月潭缆车就在旁边,进九族文化村很方便。

感谢 YanShiHao
Wang Vicky,貓頭鷹旅店 的 總經理,回复了这篇点评2021年2月17日已回复

謝謝你的肯定,現在九族櫻花開的正好,再過一陣子又有薰衣草綻放,歡迎你再回來走走🥴

2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

非常非常非常有趣~自助入住的模式非常便利!房间也非常干净~店员也非常亲切!晚上还有现场音乐演奏,附近饮食也很便利,真心推荐!真心不骗~

感谢 injoylifelohas
Wang Vicky,貓頭鷹旅店 的 總經理,回复了这篇点评2020年12月2日已回复

當整條街都睡了還有便利商店 always open,晚上的音樂會希望能洗滌你旅途的疲憊為你充電,聽著音樂放慢腳步,感受跟都市不一樣的節奏。

希望這次的旅行能給你滿滿的美好回憶,下次如果又來到日月潭,希望還有機會服務你🌹

2020年11月28日的点评 通过移动设备发表

经济实惠的开箱体验,新奇有趣!对于空间使用十分到位,完全展现共享空间经济的目标,更胜国外青旅,店员也很亲切唷!

感谢 TD21spur

謝謝你的高度肯定,讓舒適的旅途存在於平價旅宿是我們的使命❤️

希望未來還有機會服務你🌹
要再來日月潭找我們玩喔🙌

2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务亲切,也很迅速帮忙机台操作,公共设施非常干净整洁,我们选择的男女混合房的床很大,非常舒适!

感谢 Chen_Serene

你的肯定將成為我們熱情工作的支柱🙌
感謝你的喜歡,希望還有機會服務你🌹

2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

环境整洁、干净又舒服👍👍👍
店员又亲切☺️☺️☺️
附近还有伊达邵商圈

超赞的啦!!!

下次一定还要来这里住
♪───O(≧∇≦)O────♪

感谢 caturegui

謝謝你的喜歡,伊達邵商圈充滿濃濃的在地風情,我們家前面有日月潭、後面有水社大山、夏天還有螢火蟲,期待你再次光臨不一樣的日月潭,到時候希望有機會再服務你🌹