非常新的设备,干净舒适,服务人员贴心的介绍,让人感到亲切。是一间有温度的旅店。日月潭缆车就在旁边,进九族文化村很方便。
謝謝你的肯定,現在九族櫻花開的正好,再過一陣子又有薰衣草綻放,歡迎你再回來走走🥴
非常非常非常有趣~自助入住的模式非常便利!房间也非常干净~店员也非常亲切!晚上还有现场音乐演奏,附近饮食也很便利,真心推荐!真心不骗~
當整條街都睡了還有便利商店 always open,晚上的音樂會希望能洗滌你旅途的疲憊為你充電,聽著音樂放慢腳步,感受跟都市不一樣的節奏。希望這次的旅行能給你滿滿的美好回憶,下次如果又來到日月潭,希望還有機會服務你🌹
经济实惠的开箱体验,新奇有趣!对于空间使用十分到位,完全展现共享空间经济的目标,更胜国外青旅,店员也很亲切唷!
謝謝你的高度肯定,讓舒適的旅途存在於平價旅宿是我們的使命❤️希望未來還有機會服務你🌹要再來日月潭找我們玩喔🙌
柜台人员服务亲切,也很迅速帮忙机台操作,公共设施非常干净整洁,我们选择的男女混合房的床很大,非常舒适!
你的肯定將成為我們熱情工作的支柱🙌感謝你的喜歡,希望還有機會服務你🌹
环境整洁、干净又舒服👍👍👍店员又亲切☺️☺️☺️附近还有伊达邵商圈超赞的啦!!!下次一定还要来这里住♪───O(≧∇≦)O────♪
謝謝你的喜歡,伊達邵商圈充滿濃濃的在地風情,我們家前面有日月潭、後面有水社大山、夏天還有螢火蟲,期待你再次光臨不一樣的日月潭,到時候希望有機會再服務你🌹