梅花鹿
Breakfast buffet
离日月潭伊达邵渡假旅店0.3公里
离日月潭伊达邵渡假旅店8.0公里
离日月潭伊达邵渡假旅店0.2公里
Family Room(12 pings)
室内游泳池
查看Yuchi更多酒店
2020年7月23日的点评

混元禅师~义子~日月潭~黄禹翰~找人设局~奸淫人妻~导致怀孕~毁人家庭~公道正义何在~誓讨公道~以正视听````````````````````````````````

感谢 khjkhjk
2019年10月13日的点评

当初订房跟我说我订的湖景房是他们于店内最好的房间,订好房之后满心期待的入住,当天办理好手续之后居然告诉我电梯只能达到6楼自己要拉行李走一层楼到7楼的703房,当时有点小傻眼,原来7楼是订楼加盖没有电梯,之后进房后看到房间的木质地板严重变形成波浪型,难道这是最新造型吗?后来看到浴室的浴帘跟窗帘也都部份黑黑发霉的,房间也呈现一种不舒服的味道,但是心里想已经办好入住也就算了,没想到到了晚上要睡觉时才是恶梦的开始,夜深人静的时候一边是响亮抽水马达声,另一边是响亮马达运转声,整个晚上到天亮一下同时响一下轮流响,中间安静的时间完全、完全不到一分钟,整个晚上我们都没有睡,因为真的太吵了,吵到没办法睡,到早上我们离开时还再响,好好的一个渡假搞成熊猫眼,这个就是他们说最好的房间吗?好到真的不敢领教,没住过这么差的旅店,还敢跟客人说是最好的房间。

感谢 551,688
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

我们住的705
是顶楼违规加建
6楼603冷气也不凉那就算了 问题是我们有北鼻竟然要我们在室内点传统蚊香因为室内有蚊子毛巾还有血渍
店家不应该 没事先告知没有秋冬旅游补助 等我们全部汇款完也没办法退订的时候再告诉我们并没有参加交通局 观光部的秋冬旅游补助专案
最可笑的是整家店 都是警友之光的奖章奖牌这个真的非常讽刺
住宿的早餐 惨到不能再惨 烤面包机的油垢卡了蛮久
顶楼加建的房间通风根本有问题凌晨4点五点 我们整间都是油烟味 整个家庭是旅游惨到不能在场
晚上我再泡澡热腾腾的浴室里面竟然会有不应该他存在的小生物出现

感谢 yuping2019
2018年10月22日的点评

房间空间不会太小,设备有种一般住家的亲切感。我们住的双床房,床铺是好几层的床垫堆起来的,感觉不是很优;另外,枕头套和被套因为不是白色的,也不确定是不是有每次换洗。

感谢 WaterW5
2018年9月16日的点评

我们住的是六楼四人房,房间外有小阳台可以看到一小角的日月潭,空间很大有木质地板两个小孩很开心地在地板上打滚,厕所虽然比较旧且闷但还好没有太大味道;房间备品很简单,介意的人可以自己准备,床单与毛巾都旧了但还算干净;房间整体来说没有我预期中的雷,比较让人困扰的是隔音的确不好,隔壁开关门的声音会很大声。以上都尚可接受,但早餐真的是太惨烈了,冷冷的稀饭、没有插电的蒸箱里面摆了两颗不知道放多久的馒头,酱菜不知道摆多久了感觉很不新鲜,烤面包机很脏都没清理,热菜只有一盘菜埔炒蛋与一盘油到爆炸的冷掉培根。平常价格还可以接受,但日月潭泳渡期间的天价真搭配这样品质让人无语。对了,门口只能亭三台车,慢到的老板会叫你自己去旁边转角找地方停。

感谢 Jecy T