2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

日月潭之旅,选择这间民宿,房间打扫干净,隔音好,室内空间宽阔,距离夜市方便,到码头附近散步不远;不得不提那个难忘的早餐!菜色配搭多样化,味道美味可口,座位可以看到日月潭码头,看着湖光山色食早餐份外写意

感谢 foodiephoenixx
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

服务人员笑脸盈盈 客房干净 看日落 迎日出 环湖步道很美 安静 路树参天花香相随 顶楼观景吃饭很舒服 很棒的住宿

感谢 Climber03301275194
2019年6月2日的点评

《澄园渡假旅店》的《湖景四人房》是view最好的一间…房间干净宽敞又明亮,整体感觉就是舒适,价格也可以接受,于是…我们就一致票选通过决定住这家囉!
这家民宿最大的卖点就是客房有洁净宽敞的大落地窗可轻松看到青山绿水的湖景、宽敞又好玩的浴室、设想周到又齐全的备品、宽敞干净又明亮的房间,我一定还会再次造访!

感谢 patienceru
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

位在伊达邵码头附近,算是小巧的旅店
房间跟浴室都算空间大,但电视小了点
也有提供早餐/停车场/寄放行李,适合轻旅的渡假选择。

感谢 simplelisa
2018年4月30日的点评

本日由台北出发到全台最高公路武领当晚入住澄园
不巧的是到了傍晚下起大雨,饭店人员为我准备了热
水及大毛巾让我们感觉窝心服务

感谢 Passenger810218