2019年6月2日的点评

《澄园渡假旅店》的《湖景四人房》是view最好的一间…房间干净宽敞又明亮,整体感觉就是舒适,价格也可以接受,于是…我们就一致票选通过决定住这家囉!
这家民宿最大的卖点就是客房有洁净宽敞的大落地窗可轻松看到青山绿水的湖景、宽敞又好玩的浴室、设想周到又齐全的备品、宽敞干净又明亮的房间,我一定还会再次造访!

感谢 patienceru
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

位在伊达邵码头附近,算是小巧的旅店
房间跟浴室都算空间大,但电视小了点
也有提供早餐/停车场/寄放行李,适合轻旅的渡假选择。

感谢 simplelisa
2018年4月30日的点评

本日由台北出发到全台最高公路武领当晚入住澄园
不巧的是到了傍晚下起大雨,饭店人员为我准备了热
水及大毛巾让我们感觉窝心服务

感谢 Passenger810218
2018年2月12日的点评 通过移动设备发表

喜欢这家旅店,房间宽敞美丽景色好,婆婆老公儿子都满意。浴室超大,还有茶树精油可泡澡,冲澡有花洒很棒。
旅店在伊达邵商圈,下楼就可逛街吃东西,很方便。早餐view好,餐点丰富好吃。令我们全家人满意有幸福感的旅店。

感谢 Tourist811052
2017年12月31日的点评 通过移动设备发表

家庭房宽敞,但设备比较老旧,早餐选择较少,但离码头非常近,附近很多吃的,地点非常好!柜台可以加购一日乘船卷。

感谢 yunkaic