2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

很高的cp值 真的很推荐
停车场很近也很方便
下次还会再来
早餐简单好吃
舒服的环境 放松的空间!

感谢 GenieLai
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

四人房房间很大,住起来很舒服,面对湖,可惜隔天才有烟火表演。房间内开空调有一点尘螨的味道(可能没有定期清洗空调),后来开窗户比较舒服,阳台有一个露台也很舒服,晚上可以在露台喝茶。

旁边就有停车场,可以先开车到旅馆门口卸行李再去停车,若没有活动的时候停车可以停的很靠近旅馆,入口在外面大马路上。停中兴停车场。
晚餐的小火锅份量很大,两锅2大2小吃很饱,不过饭煮的比较湿一点。
旅馆卖的生巧克力很好吃,可以试试看。
如果有需要船票、缆车票之类的在旅馆买会比在外面买划算。

感谢 816weichunl
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

2018.9.23晚上8:30到旅店柜台,柜台小姐看到我们完全没主动询问是要住宿?还是要办理checkin吗?接着她就帮其他房客送东西到楼上,下楼后看到我们还是没主动询问,就走到了后面办公室,来来回回已过了十几分钟,最后我们等到不耐烦才和柜台小姐说,我们可以拿房卡,进房间了吗?
她的回答更另我们「傻眼」,她居然说,她以为我们在等人,她也不知道我们还没拿房卡,难道这就是服务业的待客之道吗?「超级傻眼」

感谢 Amanda L
2017年9月17日的点评 通过移动设备发表

CP值高的一间旅店。当然,不能享有日月潭全景,但近停车场,位置不错有部份日月潭景色。住客可享用100元船票游潭景色.日月潭镇虽然不大,但不失为放松休间的一个好地方。

感谢 Portinger H
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

地点比较偏,旁边有付费停车场。
服务态度好,有便宜好吃的巧克力下午茶。
房间干净简洁,热水有点小。
早餐有中西式,种类不多。

感谢 Explore809409