让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
eDreamsUS$225
TripadvisorUS$225
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

入口的确很秘密 不过 进入后 真的有种花园的美 房间充满特色 也很舒适干净 可以好好享受宁静 接待很温暖贴心

感谢 eyeseeworld
2017年10月3日的点评

这是一个非常很棒的民宿,虽然在晚上很难找到。这个地方的设计近乎完美,还有一些创造性的装饰。这里为你提供了你所需要的一切。非常的舒适,我们被升级到独立别墅,老板说我们预订的那间可能会比较吵。非常谢谢老板。除此之外,房间景色很美,因为它直接对着一片茶园/种植园。然而,有一点不足的是你需要把所有的窗帘都拉上,这样早晨的阳光就不会太亮,可以挡挡太阳。不然一大早你就会被亮醒。早餐在主屋供应,味道很好。遗憾的是我们不得不提前办理退房,因为我们要赶往下一个目的地,不能在那里多待一会。

感谢 kleng2014
Tripadvisor 中国会员
2017年7月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年6月
旅行类型: 全家游
2016年8月1日的点评

超赞的房间,超赞的食物,你在台湾很难相信的超赞的地方。酒店主人是一对夫妇,非常友好,你可以在这里度过一整天,什么都不做,只是享受这里轻松的氛围。在这个漂亮的花园里有很多秘密,你一定要来看一看这里有多美。有一天我一定还会回来,再来到这个梦幻般的地方。

感谢 mksam0201
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2016年8月1日的点评

民宿帮我们解决很多交通难题,不仅帮忙我们移动,甚至还帮忙我们规划比较好的路线,真的好感动~!
园区比想像中还大,大部份都是树木、花草,美不胜收,进入房间内空间走动都很方便,布置的很有气氛,很好放松,透过大片玻璃望出去仿佛闻得到树木的氛多精,能不被蚊虫侵扰、不被阳光晒伤还能欣赏大自然的真实美景,实在是难得体验!
早餐丰盛营养,美味清爽,不输给大饭店的下午茶。
老板一家人都亲切热情,对房客都很关心,一些问题都帮我们解答,也设想的很周到,第二天退房后有东西遗落在客房,马上就接到民宿来的电话,帮忙把东西寄送回家,真的要好好谢谢你们!

感谢 Adventurer661657