2019年5月6日的点评

我们住在一间有特大床的大房间里。我们非常喜欢这个位于日月潭地区的映涵渡假饭店。可惜的是,这是一个接应巴士的酒店,在那里,有很多的大陆游客只住一晚,他们吃完了所有的自助早餐,制造了很多噪音。员工们十分体贴,也很乐于助人,但对于这些游客的态度,他们也没有办法。酒店位置很好,附近有很棒的餐厅。

感谢 PVR2
2019年1月3日的点评

我们选择了一间双人房,按台湾的标准来看相当大了;两个单人房可能会小一些。房间里还有一个小小的榻榻米区,你可以坐在那里放松。酒店外的街道上有几个卖街头小吃的摊位。我们尝了一个摊位上卖的小米麻糬,味道很好!酒店地理位置优越,步行5分钟就可以到达依达绍码头,在那里可以乘坐游艇游览日月潭。酒店楼顶也有一个观景台,但是观景台前面的建筑会遮挡住视线,所以我建议您步行5分钟到码头去观赏。

感谢 vickyng2810
2018年12月7日的点评 通过移动设备发表

不要对这家旅馆期望太高,因为它相当普通。除了屋顶的天文台和餐厅,这里什么也没有。酒店大堂比较小,房间干净舒适,有浴缸,但是很吵,不完全隔音。酒店坐落在夜市旁边,探索夜市是很好的,但在房间里可以听到夜市的声音。这家早餐餐厅很小,座位有限,而且非常拥挤。选择很有限,西餐的选择也很少。

感谢 MingHuiY11

地下室有小孩游戏室
超适合带小孩出游的家庭

感谢 Adventurer817880
2018年7月22日的点评 通过移动设备发表

映涵度假饭店位于伊达邵码头老街里面,逛街吃饭非常方便,唯一缺点是隔音很差,厕所是比较不隐密性!!服务人员都还不错很亲切

感谢 361lunaw