风景不错,服务人员态度也很好
烤肉590/一份,食材给得非常小气,大部分食材都是一份一个,例如香菇一份一颗、香肠一份一条⋯。
旁边有卖酒,所以自带酒需收500开瓶费
风景不错,服务人员态度也很好
旁边有卖酒,所以自带酒需收500开瓶费
以旅馆住宿的标准来看还不错,不过以度假村的标准来看略显不足,房间一般般,隔音算很OK。娱乐设施很随意,吧台无人看管,泳池SPA无提供温水池显得相当可惜。
很开心预订晶圆,但希望愈大失望也愈大,我们订了二晚,吃的部份,早餐可能第一天是平日,早餐的菜色热食区不多,大概三`四样,但有可以自己煮面,我觉得也能接受,第二天是假日,早餐份量就比较会有补充,一晚的晚餐是吃合菜,料多菜色丰富,有外面餐厅三四千价位的等级,家人也称赞,风景也优美入住房型是欧式会馆,房间内部老旧也就算了,清洁上真的有需要加强(请看浴室照片),房价一晚六千元,有点不太值得,泳池的水不知多久换一次,去使用时是有点不干净了,卡拉ok设备还算不错,一首20元使用者付费算能接受的范围,另外能借婴儿澡盆这点还不错,另外房间的灯光太昏暗,希望能再加强。
房间种类多,可选小木屋甚至可自驾露营车来露营,虽然住房不算太高级,但是干净而且房务服务还不错,几乎是随叫随到。
◎美食:三餐自助式,种类不少而且用料实在,特别是采用许多当地新鲜好吃的食材,大推!
◎设施:游泳池、SPA池、热疗馆、免费脚踏车可借用、卡拉OK设备。
◎美景:多品种茶花园、鸭子水池、空旷园区可打羽球、面山美景。