20100L
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
日月潭涵碧楼酒店業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
親愛的 20100L 您好:

非常感謝您播空給我們五顆星的評價,並與我們分享您的涵碧假期。我們很開心您在涵碧樓度過了如此放鬆、寧靜的假期。帶給旅客們六感之美:眼睛所見、耳朵所聽、鼻息所聞、身所接觸、口所品嚐、心所領悟,一直是涵碧樓的核心理念,而慢活的氛圍、隨時間變幻的湖光山色、貼心的服務及美味的餐點也總是讓旅客們念念不忘呢!

再次感謝您的回饋,您的讚美是全體員工進步的動力,我們未來也將會繼續提供最完善的住宿體驗,期待在不久的將來能再次迎接您回來,謝謝您!

日月潭涵碧樓 敬上
离日月潭涵碧楼酒店0.7公里
离日月潭涵碧楼酒店0.7公里
离日月潭涵碧楼酒店2.8公里
Family Room(12 pings)
离日月潭涵碧楼酒店2.8公里
Breakfast buffet
离日月潭涵碧楼酒店2.3公里
查看Yuchi更多酒店
2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

每年都会来涵碧楼渡假,从下车到进大厅,服务人员都对我们亲切的问候,感觉很温馨。这次的旅行是为了庆祝周年纪念,谢谢涵碧楼准备的花盒,很美.让我们很开心感动..很喜欢这里的气氛,任何一个角落都很美.饭店质感和服务很好,风景很优美..会让人一来再来..

感谢 Daphnehsueh
Liao Willie,日月潭涵碧楼酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

尊敬的Daphnehsueh 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您度假之選,很榮幸涵碧樓能持續為您帶來美好體驗感受與難忘的回憶。
涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色。除了絕美的景色之外,我們致力提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受我們期望帶給賓客們的生活美學。最後非常感謝您給予我們服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

春节假期前,突然订到涵碧楼!就提早由台北回来台中,隔天到日月潭18000属于2-3楼,位置特别拜托才给我们泳池正上面三楼,View挺好可惜空污浪费这好山好水。服务接待有超五星等级。建筑物是有点老旧设施也看出岁月!但不影响心情,房内空间宽敞感受宁静,思考的好地方!

感谢 kmetch
Liao Willie,日月潭涵碧楼酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年2月10日已回复

尊敬的kmetch 貴賓,您好:
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的體驗感受。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經19年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。同時我們也不斷為了創造涵碧樓獨有的旅遊生活體驗而努力,並致力於提供客人「心之觸動」的服務,衷心期待您再次蒞臨,細細感受涵碧樓經營的「慢活」六感體驗。

2021年2月7日的点评

四时皆美的日月潭,有如移光借影的明镜,现在的涵碧楼很不一样!
喜欢漫步泳池畔,大厅两旁,一楼的瀑布竹林水池和通往涵碧步道的泳池旁小径到涵碧步道,很棒的一次家庭旅行。一家三人开了二个房(连通房)的确住的舒适,但儿子的房间落尘灰尘异常的多,鼻子过敏不舒服,小遗憾。

感谢 TracyHsu88
Liao Willie,日月潭涵碧楼酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年2月8日已回复

尊敬的Tracy H 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為度假休閒之選擇,很榮幸涵碧樓能為您帶來美好的度假回憶。
日月潭涵碧樓由澳洲知名建築大師Kerry Hill所設計,以極簡的建築意象將高山湖泊之美發揮的淋漓盡致,尤其在房間陽台欣賞詩畫般的水沙連,更是一大享受。很謝謝您與我們分享的寶貴心得,未來會加強服務人員房間細部清潔,以提供所有到訪的貴賓更加舒適的度假體驗與服務品質,若您願意分享更多細節,歡迎隨時透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們可以持續調整進步,衷心期盼不久的將來您能再一次造訪涵碧樓。

2021年1月15日的点评 通过移动设备发表

涵碧楼的服务人员相对云品来说比较专业,从停车至大厅门口开始,都有人带领,check in后至大厅等待,有好喝的梅子红茶,还有味道非常不错的温热毛巾,之后也有专人带领介绍环境和客房,服务态度有五星级饭店的水准。客房古朴,湖景极佳,很适合情侣夫妻来放松约会。没有亲子设施,所以带小孩来我还是会选择云品。艺术品商店的店员服务业很好,且对商品的解说详尽,给予高度好评。

感谢 637guac
Liao Willie,日月潭涵碧楼酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月17日已回复

尊敬的gua C 貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為您渡假休閒之選擇,很榮幸我們能為您帶來如此美好的體驗,涵碧樓的設計是由國際建築師Kerry Hill設計,以線條的的極簡設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色,坐在客房陽臺椅上便可與世隔絕恣意享受湖光山色,以及天色變幻的獨特風采。除了絕美的景色之外,我們希望提供適時的「心感」服務,讓到訪的旅客感受極緻的六感體驗,期許每一位造訪涵碧樓的客人,能夠感受品牌希望帶給客人的生活美學。最後非常感謝您給予服務人員的肯定,衷心期待您再度造訪日月潭涵碧樓享受美好放鬆的時光!

2021年1月14日的点评 通过移动设备发表

已经走过18个年头的涵碧楼,设备&装潢居然没有与时俱进,洗手台看起来像工厂设备,客厅Bose音响的遥控器都已经从白变成黄,冰块箱用木头盒的设计,看起来像骨灰坛,插座少又很松。走廊应该添置花卉/蜡烛/艺术品以增添人气/文化/优雅氛围的空间感。
Spa柜台人手不足,服务品质容易出现冏状,夫妻一同享用按摩,不同盥洗室出来,也没有服务人员通知另一人在不同等待区,不够贴心的服务态度。带位介绍空间的服务员毫无笑容,可能我们欠她很多钱,不便宜价格的Spa,按摩技术还不错,可是服务人员态度需更多加强,真是让人不能接受这是涵碧楼的服务品质。
早餐菜色选择有在水准之内,只是靠窗位置,椅背太靠近背后他桌的椅背,感觉太靠近,无法摆放冬天大衣,因为椅背跟他桌椅背是贴紧的。

感谢 pollylu3120

尊敬的Polly Lu貴賓,您好
感謝您入住日月潭涵碧樓酒店作為渡假休閒之選擇,請接受來自涵碧樓酒店管理團隊最真摯的問候。
涵碧樓以「Ongoing」的建築理念設計,並透過極簡線條將日月潭山光水色之美融入在其中,歷經18年淬煉,累積豐富的人文歷史痕跡,使得建築細節散發古樸的味道,在當今數位冰冷科技時代更顯耐看與典雅。此外謝謝您撥冗分享寶貴建議,我們會轉交給相關部門參考,未來會持續努力精進服務品質,以提供賓客更為滿意的服務。
由衷感謝您能與我們分享您的入住感受,若有其它詳細建議與指教,誠摯邀請您能撥冗透過 ga@thelalu.com.tw與我們聯繫,讓我們瞭解更多改善細節,期待未來您能再度造訪日月潭涵碧樓,讓我們有再一次服務您的機會,謝謝。

2020年11月3日的点评

饭店停车场没有电梯需要步行上楼,东方餐厅景观很好但是食物内容有进步空间
牛排很硬海鲜只有虾子跟小章鱼还有非常小的螃蟹(不是很新鲜)
如果在食物上加强是会愿意再去的

感谢 1122LIN
Liao Willie,日月潭涵碧楼酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

尊敬的ELIN 貴賓,您好
感謝您選擇日月潭涵碧樓休閒用餐,請接受來自涵碧樓服務團隊最真摯的問候。
涵碧樓是由國際建築大師Kerry Hill所設計,以極簡線條為設計元素,完美呈現日月潭的絕美山光水色,此外我們更持續為了創造獨有的旅遊生活體驗而努力,致力於將當地文化、風土融入旅程體驗中,期望到訪的旅客都能感受這兒的「四時之美」,我們也不斷精進服務品質,致力提供客人「心之觸動」的適度服務。對於此次餐食體驗未能讓您感受全面周到,我們深感抱歉,並會向餐飲團隊轉達您的寶貴意見,也希望能全面了解餐點細節以利未來能加以改進,由於留言中未有您的聯繫方式,誠摯的希望您能將用餐資訊(訂位大名、用餐日期)來信至ga@thelalu.com.tw,讓我們可以針對此事件進行完整的調查,並在未來加以完善所有的服務細節。再次感謝您的寶貴意見,真誠期待未來您能再度蒞臨涵碧樓,讓我們有機會再次服務您,非常感謝。