向山遊客中心
提前预订

翻译:Google
体验向山遊客中心的方式

向山游客中心外观以灰白色的清水模建筑与周遭蓝天及绿地巧妙低调的融合成一体,没有华丽的建筑外观,搭配简单的山水美景,自然而简单。
在这里,骑着单车悠闲的环湖或是带上轻食坐在草地上野餐,都是来日月潭最好的安排!
向山行政暨游客中心位处台21线水社隧道附近,鸟瞰建筑物,犹如双手环抱整个日月潭的湖光山色,日月潭的湖光山色穿过宽阔的跨距空间,直接映入游客眼中,创造了人与自然间发展对话的舞台。

感谢 Experience809501

虽然这是个不大的地方,但让我来了第四次都不腻,太阳大时,能有遮荫的地方坐下来,观看湖面,心情就能很平静,若想走走,左右两边皆有步道能行走,渴了饿了,还有餐厅及咖啡厅,规画得相当不错

感谢 victor7398

环境安全空旷,有一片大草皮适合孩子跑跑跳跳,还可以在日月潭前拍张美照。
如果有时间可以去附近租借自行车,环湖轻旅行,吹吹风看看风景!
向山里的咖啡店普通,价位偏贵,单纯去拍照走走就很不错!

感谢 Li-Chiafang
2019年4月20日的点评

游客中心规划很好,就在观览步道旁,附设的餐厅还不错,吃吃简餐、喝喝咖啡,可以看着湖景度过悠闲美好的午后时光。

感谢 WangLizzy
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

向山游客中心,国人都应很熟悉了!个人也来过好几次,个人真心觉得,这景点真的不输国外有名的景点,很适合家人,朋友一起来,悠哉自在的,点杯咖啡,或静静坐着,欣赏著山水美景,很多摄影爱好者,拿着单眼相机,欲捕捉它的美,不过最好能早点来,中午过后,游客纷纷到访,人一多,就少了一点悠闲了!

感谢 LeoH1611