在日月行馆饭店订房网订了一间湖景四人房,进到房间发现窗景是面对教师会馆,只有一小块湖景,询问柜台小姐,小姐竟回答我们订的是"侧湖景"而非"正湖景"..."正湖景价钱更贵..."我们疑惑的是既然如此,为何不在网站标示清楚,当晚晚餐从自助式改为套餐,也没事先告知,奇怪的是前二天饭店小姐有打电话跟我确认晚餐是要"中式套餐"还是"buffet",同时准备用餐的其他房客也有同样疑问,但领台服务生只是淡淡地回答,前两天改了菜单,还是我们要改成中式,我们付了平日ㄧ晚近20000元,进到房间,木地板松动,衣柜墙有疑似血渍的脏污,所有备品皆为自有品牌,没有一样是有辨识度的知名品牌,隔天早餐7:30我们要用餐,明明餐厅位子还很多,服务生却把我们安排在离取餐区遥远的角落,我们想做靠近取餐区的位子,服务生说不行,通通有人订位,最后在我们坚持下,服务生给了我们位子,请看照片,一间所谓的高档饭店,餐桌竟是并桌四人排五人座,服务生还说待会空位也许有其他人要坐,我们用餐一个钟头要离开时,放眼望去,那位服务生口中都有人订位的位子,都还有许多空位,但他却连3个空位都不愿给我们,旅馆业是服务业,用心经营,以客为尊,方能长长...在日月行馆饭店订房网订了一间湖景四人房,进到房间发现窗景是面对教师会馆,只有一小块湖景,询问柜台小姐,小姐竟回答我们订的是"侧湖景"而非"正湖景"..."正湖景价钱更贵..."我们疑惑的是既然如此,为何不在网站标示清楚,当晚晚餐从自助式改为套餐,也没事先告知,奇怪的是前二天饭店小姐有打电话跟我确认晚餐是要"中式套餐"还是"buffet",同时准备用餐的其他房客也有同样疑问,但领台服务生只是淡淡地回答,前两天改了菜单,还是我们要改成中式,我们付了平日ㄧ晚近20000元,进到房间,木地板松动,衣柜墙有疑似血渍的脏污,所有备品皆为自有品牌,没有一样是有辨识度的知名品牌,隔天早餐7:30我们要用餐,明明餐厅位子还很多,服务生却把我们安排在离取餐区遥远的角落,我们想做靠近取餐区的位子,服务生说不行,通通有人订位,最后在我们坚持下,服务生给了我们位子,请看照片,一间所谓的高档饭店,餐桌竟是并桌四人排五人座,服务生还说待会空位也许有其他人要坐,我们用餐一个钟头要离开时,放眼望去,那位服务生口中都有人订位的位子,都还有许多空位,但他却连3个空位都不愿给我们,旅馆业是服务业,用心经营,以客为尊,方能长长久久,衷心建议各位20000元可以有更好的安排,不必把辛苦赚来的钱买气受~更多
显示较少