2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

一进到大厅就眼前开阔,挑高空间的设计令人不会感到压迫十分舒适
而至于房间,浴室是最满意的地方,日月潭美景陪伴着浴池心旷神怡

感谢 lyDIAcai
2021年3月20日的点评 通过移动设备发表

大厅很气派,服务很好,房间很大!
房内泡汤还能同时享受美景,观景台要另外搭乘大门外的直达电梯虽然有些麻烦,但脚下的透明步道让人脚底痒痒的,配上远方美景真的超棒!

感谢 Windy_Pan
2021年3月11日的点评 通过移动设备发表

日月行馆是欣赏日月潭湖景最佳的地点, 尤其在房间那边泡澡边欣赏日月潭的湖面风景, 居高临下 真的是非常的特别 。值得推荐饭店的晚餐非常用心及多样化 ,以套餐形式呈现,每一道菜 都是很有特色的食材, 用法式用餐的方式来呈现, 整个用餐是慢食 ,若坐在窗边也可以欣赏到日月潭的湖景 ,整个用餐的服务流程及方式都非常有水平。

感谢 Road806779
2021年3月5日的点评 通过移动设备发表

房间很舒服宽敞,阳光照进来让人觉得很舒服明亮,泡汤的地方直接可以看到日月潭最美的湖景,边泡边看景色真的很棒

感谢 ChouPatty
2021年2月17日的点评 通过移动设备发表

view很漂亮,一边泡温泉还可以一边看日月潭,每一间房间的格式都有一些不同。浴缸旁边有一点点没有洗干净,这是唯一美中不足的点

感谢 xing0905
2021年2月16日的点评 通过移动设备发表

我对日月行馆的住宿感到十分满意,环境清幽,建筑简单高雅,风景宜人,住起来也很舒适,设备也很完善,感谢让我与家人在日月行馆留下美好的回忆。

感谢 pailu w