日月潭
保存

体验日月潭的方式
2021年3月16日的点评 通过移动设备发表

日月潭在不同季节拜访,会有不同风光。平日跟假日来旅游,感受也会很不同。春季有樱花很美。夏秋水量充足丰沛很美。来此一定要搭船游湖,以及骑脚踏车步道。然后再加一个缆车。旅游的好地方。但假日比较拥挤。

感谢 pulmbubble
2021年2月12日的点评 通过移动设备发表

今年春节来到云品过年,住的是10楼尊荣山景房,享受10楼大厅的下午茶,哇,餐点超棒,礼宾人员Doris+静宜服务亲切,当然,蔡副理,Bonnie的服务更是无法形容,推荐给大家住宿日月潭云品酒店首选,房价部份能给常客优惠是更完美不过,公司赚钱千万不要忘记给多给员工奖金喔!(这是特别帮云品员工争取,无论如何,我给云品6颗星

1  感谢 Chengchihlan
2021年2月9日的点评 通过移动设备发表

#水沙连之行
#日月潭

南投最著名的观光胜地,搭乘游湖乘船最为方便。
春寒料峭,湖面吹来阵阵凉风,仍有些许凉意。但景致一样迷人,这次很仔细听船长导览著关于日月潭的二三事,从伊达邵码头,到水社码头,再到玄光寺码头,三站都有特色与景观,玄光寺码头的阿婆茶叶蛋,更是来这必尝的美食零嘴。
湖中的小岛原名光华岛,921地震后更名为拉鲁岛,也是邵族人能登上祭祀的小岛。人数倒数第三少的邵族,更是南投最重要的原住民资产。
少了拥挤的游客群,多了份闲逸感,在这天光云影共徘徊的湖滨美景,水光潋灩,倒影如映,真是沉淀心灵的好地方!

#台湾 #taiwan #台湾景点 #taiwantrip #南投 #南投景点 #natou #natoutrip #日月潭 #SunMoonlake

1  感谢 randymantaipei
2021年2月5日的点评 通过移动设备发表

景色优美 散步赏景 聊天 向山放映室看影片 搭船到伊达邵 各种特色小吃 酥炸高丽菜香菇丸 如拳头大小 吃起来很过瘾 糯米肠很Q 小黄瓜新鲜脆甜加分 花生麻糬好吃 猫头鹰旅店很舒适 很干净 有厨房可以DIY 弄个简单的晚餐 超大电视萤幕 一边看电影 一边啜饮旅店提供的日月潭红茶 浓郁甘甜 一大享受 胶囊式卧室 有磁卡上锁 隐私不是问题

1  感谢 Rattze

日月潭值得一来
全台最美的风景区之一

9  感谢 IsabelTPE
2021年1月15日的点评

日月潭是一个半人工湖泊,因为海拔约800公尺,所以总是云雾缭绕气象万千,到日月潭除了可以搭乘游艇环湖一览湖光山色外,亦可以租借自行车环湖游览,饱览延途的自然美景,享受轻风拂面的舒爽。

感谢 tensun