日月潭

体验日月潭的方式
4天前点评

南投日月潭不只搭船、逛老街、骑自行车,一直是大家喜欢来渡假的地方,不管是在哪一个时段、哪一个地方,都有不同的、令人赞叹的风景。

1  感谢 Shelly_Chen_TW

来到台湾必访的景点,日月潭。水质十分的干净而且距离我十年前来的时候住房的品质也有很大改进。现在这里用脚踏车环湖是个不错的选择

感谢 CC002266

之前一直以為日月潭不過是一大潭水而已, 這次有機會慢慢用走的參觀, 發現翡翠色的潭水清澈, 配上藍天白雲, 真的不比加拿大的翡翠湖差, 是個值得深入旅遊的地方.

体验日期:2019年10月
感谢 alexhu1225

日月潭,少了众多大声说话的游客之后,观光品质大幅提升,本就可以跟日本媲美的湖景更加美丽,趁著天气大好,在湖畔步道散步聊天,是人生一大享受!

感谢 637guac

早上醒来看到如此美丽的景色感觉真好。但愿我能在这里多待几天。

1  感谢 JeffreySG1978

每年秋天都会来这里度假,有时下雨,又有时天气很好,不管何时,这地方永远是那么漂亮,舒服,让人心情平静,享受迷人的日月潭

感谢 玫紋 莊