日月潭

体验日月潭的方式

这个湖为所有年龄的人提供了各种各样的景点和活动。我们和司机订了一辆车,只在这里住了一晚。下午一到,我们就去香山游客中心喝了杯咖啡。我们沿着附近的一条小路走到一个观景台,可以看到拉鲁岛和湖对岸的景色。之后,我们去了慈恩塔,接着是文武寺。第二天早上5点半我们就出发去看日出了。这是我们在这个湖周围所有活动的亮点。因为时间还早,所以没有拥挤的人群。虽然景色不是最好的,但仍然是值得的。我们从水榭码头附近的住处出发,步行约半小时到朝武码头,然后沿着湖边走到海滨步道,再回到水榭码头。这条小路风景如画。早餐后,我们乘船从水社码头到玄光码头。我们去了趟玄光寺,在下山的路上品尝了著名的“奶奶茶叶蛋”。我们继续乘船前往伊塔索。到达码头后,我们与游客信息中心核对了原住民表演时间表。舞台离码头不远。我们花了一些时间来探索和漫步邵族村寨,品尝食物,在咖啡馆里放松。当我们完成后,我们的司机从邵族村寨接我们去下一个目的地,清境。

体验日期:2018年11月
1  感谢 AllegraLC
4天前点评

来到台湾必访的景点,日月潭。水质十分的干净而且距离我十年前来的时候住房的品质也有很大改进。现在这里用脚踏车环湖是个不错的选择

感谢 CC002266
5天前点评

之前一直以為日月潭不過是一大潭水而已, 這次有機會慢慢用走的參觀, 發現翡翠色的潭水清澈, 配上藍天白雲, 真的不比加拿大的翡翠湖差, 是個值得深入旅遊的地方.

体验日期:2019年10月
感谢 alexhu1225

日月潭,少了众多大声说话的游客之后,观光品质大幅提升,本就可以跟日本媲美的湖景更加美丽,趁著天气大好,在湖畔步道散步聊天,是人生一大享受!

感谢 637guac

早上醒来看到如此美丽的景色感觉真好。但愿我能在这里多待几天。

1  感谢 JeffreySG1978

每年秋天都会来这里度假,有时下雨,又有时天气很好,不管何时,这地方永远是那么漂亮,舒服,让人心情平静,享受迷人的日月潭

感谢 玫紋 莊