“2021/2/6一早驱车前往日月潭”
Starbucks的点评

Starbucks
Yuchi排名第1 (共3家快餐小吃)
菜系: 巴西菜
2021年2月28日点评

早起...花了2个半钟头,9点前到达许久没来的日月潭,先来到Starbucks欣赏日月潭湖光景色、享用早餐,开启了一天的好心情;点餐的过程有点傻眼,Menu上的餐点不全,只能选择现场放在柜子里的成品。

1  感谢 RedFur1972

2020年10月4日点评 通过移动设备发表

这里是早上8点才开始营业,来水社码头或朝雾码头晨泳,摄影,慢跑运动,或附近民宿没提供早餐,要来此喝咖啡吃早餐的人很多。早上8点不到就有人来此等开门营业。

2020年4月23日点评

统一星巴克日月潭门市,是一个可边喝咖啡边赏日月潭美景的地方,只可惜视野稍受限,还有厕所要跑到大涞阁的地下室,不然这里会更棒。

2020年2月24日点评

日月潭的这家星巴克早上8点才开门,是目前我到过的星巴克最晚开门营业的门市,因为到朝雾码头和涵碧步道拍照,回饭店前想先来喝杯咖啡,7点40分门竟然还是关着,后来看营业时间才知是8点才开始,所以多等了20分,且一开门就拥进10多人,之前还有人因此离开,其实他们可以7点或7点30分开始,因为有很多来拍日出的游客会想来此喝咖啡和吃早餐。

2019年10月26日点评 通过移动设备发表

这家星巴克就在水社码头附近,可逛水社大街。面积不大,假日生意好,因此反倒有些吵杂。这里可看到日月潭湖景,但因角度问题,视野受限。

感谢 wang2383

去过Starbucks吗? 请分享你的经验!