“邵族饭非常好吃”

Aa-Rong Restaurant
Yuchi排名第33 (共68家美食)
菜系: 台湾菜
2021年4月6日点评

一碗50元的邵族饭非常好吃。
女生厕所很干净没有味道。
装潢设计跟家庭式经营就跟台湾很多地方餐厅的问题一样。

感谢 casadeta

2020年3月21日点评

东西不好吃偏贵,一碗饭卖50,面卖100,有点太咸了,感觉我像是善良的小白兔遇到了大野狼,哭啊,应该不会再去吃了:(

感谢 Bang123123123
2019年10月15日点评

黑猪肉香肠还不错吃,不知道是运气太好还是怎样?买了三支,其中有一支里面很多碎骨头阿。店家是会先用水烫过之后在上煎台煎香肠,不是用炭火烤的。

感谢 venia1985
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

我们家这次5个人去 只是看个菜单 想要吃什么
老板娘一直来催促 要不要点餐了
之后要点餐也是 点到一半老板娘就叫我们去别家吃他不卖了 让人心情很不好 完全不推荐

感谢 Onghwan
2018年11月11日点评 通过移动设备发表

整体的餐点都还不错尤其是他们的面食类的东西都非常好吃除了面试以外还有提供一些热炒但是服务还有进步的空间

感谢 hugo710731

查看过Aa-Rong Restaurant的旅行者还看了

去过Aa-Rong Restaurant吗? 请分享你的经验!