“亲切 吃当地料理 平价餐厅”

Xiang Xi Restaurant
Yuchi排名第19 (共75家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月16日点评 通过移动设备发表

老板很亲切。热情招待并介绍菜。店内非常干净,每桌都有各自的消毒酒精。有单点也有合菜。非常适合吃当地特色料理。吃了总统鱼糖醋,新鲜肉细致,调味可口。还点了三杯鸡,口味很棒。还有当地青菜,很有特色。日月潭街上吃饭的好选择。无论人多人少都没问题。价格明码标价,平价实惠。

感谢 pulmbubble

2019年8月4日点评

看评价去的, 食物除了鱼还可以, 其他真的很不优. 我们中午去, 也没什客人, 里面的员工同意我们去隔壁逛逛后再来开车, 但要去逛逛时, 突然有人斥喝快走, 他们要做生意. 能度很糟. 真心希望大家别再上当来这家吃了.

感谢 DaisyTaipei
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

今天中午在翔喜餐厅吃饭 老板很阿沙力多送一道超下饭的麻婆豆腐
每道菜都很好吃 味道很够味 老板人很好也很亲切 店员的服务都很好 是间好餐厅 老板说店已经经营42年了

1  感谢 shuei-wuan
2017年10月1日点评 通过移动设备发表

此餐厅位于日月潭热闹的水社商圈(中山路126号 ) 无论是面 饭 或任何家常料理及当地名菜都有的吃 菜色丰富 食材新鲜 量多味美外 重点是价钱公道 不像有些观光景点餐厅乱开价 老板很亲切 为人海派 吃了508元 收整数500元 还让你白饭吃到饱 住日月潭2晚的晚餐都在这里解决

感谢 canner62
2017年6月28日点评 通过移动设备发表

晚上,水社附近都比较少人,晚餐还是要吃,民宿老板有介绍翔喜餐厅,就试一试,味道不错,不断有其他人入来食晚餐,人流就是一直都有,但不会有挤迫嘅感觉。

感谢 bubblecpy

查看过Xiang Xi Restaurant的旅行者还看了

去过Xiang Xi Restaurant吗? 请分享你的经验!