“体验涵碧楼”

Yuchi排名第7 (共58家美食)

涵碧楼动辄一晚上万的天价,实在住不起,来吃吃涵碧楼内的餐厅也不错,就近体验日月潭湖畔的湖光山色,搭配不错的美食真是人间享受

感谢 Curiosity810136

2019年4月20日点评

因为时间因素,选择午间用餐。
满意外餐厅这么好的面湖位置却用锻铁窗櫺阻隔了大半湖景,虽然冷门时段只有我们一组客人,但座位的设计因此没有任何一桌可以让座客完整看到湖景,因为湖景而来,因此有些失望。
当然服务还是很好的。

感谢 WangLizzy
2019年4月14日点评

第一次来此享用下午茶,下午茶时段是下午2:30到5:00。我们中午游湖时就已先逛到酒店,虽然用餐时间还没到,酒店人员亲切接待我们,还告诉我们照相取景的最佳地点,顺便也参观一下下午要用餐的西餐厅,餐厅人员也是一样亲切接待我们,还指出帮我们预留的座位。到用餐时,它的餐点虽然属下午茶,但是冷热菜与甜点样式丰富俱全,口味亦佳,以一人760加一成来看,cp值算是很高的,我会推荐给朋友,下次来日月潭还会再来光顾服务景观一流的涵碧楼!

感谢 DragonEddy
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

唯一让人喜欢的,应该是美景了,服务人员需要加强,一顿饭下来,听到至少三次摔破碗盘的声音,下午茶的菜色很普通,种类也不多,尤其是饮品,根本少的可怜,成人799外加一成服务费,只能说试过一次就够了

感谢 Passport3345678
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

日月潭的湖光山色绝对是让人赞叹,潭边的涵碧楼饭店设施也是首屈一指。饭店附设西餐厅的料理也有相当的水准,边吃美食边看美景,非常值得推荐。

感谢 BackPacker811370

查看过The Lalu Hotel-The Oriental Brasseries的旅行者还看了

去过The Lalu Hotel-The Oriental Brasseries吗? 请分享你的经验!