“价位可接受的下午茶”

Yuchi排名第6 (共75家美食)
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

日月潭的涵碧楼的住宿价位不便宜,下午茶的价格则尚可接受。
下午茶在7楼的东方餐厅,车辆可直接开到地下室停放。
餐饮的食材有一定水准,选择性也算多。当然,最重要的是景观佳。
缺点是餐枱的动线,受限于空间的结构,不算顺畅。

感谢 yskuo

2020年10月25日点评 通过移动设备发表

价格与食材内容不符合用餐价格,如果是要看风景加用餐比较适合

饮料果汁多样化,但杯子很小;未免来回奔走,其实真的会拿较低单价的易开罐饮料于桌边食用;皎白笋大小、百香果甜度有辱埔里;服务人员很棒,食材有新鲜,喜欢尝试异国沙拉烤饼的话选择较多

楼上环境造景池要小心,太像黑色石面不小心会踩进去

感谢 laichiao
2020年2月13日点评

下午茶的菜色来说同行的人都说菜色不够多元,
不过以我的感觉得来说我觉得还蛮爱的,
偏重精致的轻食点心的风格才是合格的下午茶,
总是下午茶的时候还有烤乳猪或是龙虾汤就有点太夸张了,
不过如果以这价钱来说,我们还是觉得太贵了,
如果能再便宜一点,佐著风和日丽的日月潭还真的是人生一大乐事。

感谢 KuoLun1982
2020年1月14日点评 通过移动设备发表

餐点选择不多,还算美味精致,有五星的味道,下午餐,三朋友好一边享用餐点,一便欣赏到湖光
美景,尤其是午后的震雨,清晰而干净的湖面上美不胜收。

感谢 907apple
2019年12月15日点评

价钱高、餐点样式非常少,常看到的义大利面、烧卖、手切牛肉、寿司、甜点、饮料(反而有比较多选择),都有。
唯一特别的是有墨西哥卷,可稍微尝鲜。
另外要提的是厕所,空间非常小;女生不清楚有几间,但男生的小便池只有两座,厕所一间,唯一特别的不使用擦手纸,是用小手巾;可能是想营造出高级感吧。
不过,我个人认为没有此效果,反而客人把用过的手巾放到垃圾桶时,因为随手丢的状况,反而显出乱的感觉。
是一间很可惜的高级餐厅。

感谢 Kdchen

查看过The Lalu Hotel-The Oriental Brasseries的旅行者还看了

去过The Lalu Hotel-The Oriental Brasseries吗? 请分享你的经验!